mtgshnik Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Прошу комплект Джейсов в онлайне на поиграть с текущего момента до 20 либо до 27 февраля (с датой я пока еще не определился на 100%) если у кого есть такая возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 А где уже можно почитать о рптку в мо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 10 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 http://magic.wizards.com/en/MTGO/content/magic-online-regional-ptqs Только это замена турнира в реале, модошные квалы идут отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 А, в сиднее уже не инистрад, а следующий сет будет? А то я удивился, сам думал рптку в онлайне играть, а тут даты какие-то, когда я еще даже пптку сыграть не успел. Чем планируешь идти? 4ц ралли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 10 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Это за осень. Что там в Сиднее - хз, не смотрел. Возможно джескаем. Джейсы пока не в листе, но могу ошибаться в их полезности, поэтому хочу потестить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения