Exhume Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Mod: терки за алюрен выпилены в отдельный тред из отчета Сергея Л. по настоянию царя-батюшки земли рабочим фабрики крестьянам пусть торгуют запятые съедены сорри уууу брат! могу посоветовать ещё колод, которые на мой взгляд, являются сложными и тяжкими в освоении и игре, но при этом дико интересными: 1) Никитинский Лом 2) игра Ихоридом(лист Моисеева) вокруг хейта 3) Алюрен в варианте Марселя 4) Вегас_Сюрвайвал(к сожалению, главная карта забанена. колода погибла =((( ) 5) Канадский Рост(лист Каплана) 6) Хай_Тайд вариант Марселя сложный тем что там выигрывать нечем хихихихи :slon-pro: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 земли рабочим фабрики крестьянам пусть торгуют запятые съедены сорри вариант Марселя сложный тем что там выигрывать нечем хихихихи :slon-pro: +1 паразитик стрикс тупо надо положить или что? просто когда он собирает комбу и передаёт ход, мне кажется он надо мной стебётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 25 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 +1 паразитик стрикс тупо надо положить или что? просто когда он собирает комбу и передаёт ход, мне кажется он надо мной стебётся ну он лягушек ел с улитками запивая винчиком и кальвадосом ему не до совиной жестокости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 говорю еще раз я жил в марселе, это под 1000 км от парижа, юго-восток франции, а лягушек едят, а точнее их лапки ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в париже, это местное традиционное блюдо=) а кальвадос это напиток из северо-западной франции=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 говорю еще раз я жил в марселе, это под 1000 км от парижа, юго-восток франции, а лягушек едят, а точнее их лапки ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в париже, это местное традиционное блюдо=) а кальвадос это напиток из северо-западной франции=))))) вы прочли часть сценки: "Спор о разных билдах Алюрена" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 ты про паразитик стрикса ответь :О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 25 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 билд не билд, но у мя выигрывает а у него хз чо там и как планируется вообще. у него оппы на слове мильон сдаются а не считают карты в колоде ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 билд не билд, но у мя выигрывает а у него хз чо там и как планируется вообще. у него оппы на слове мильон сдаются а не считают карты в колоде ))) не знаю, не знаю. В прошлую пятницу меня солидно так порейсил гойфами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 25 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 не знаю, не знаю. В прошлую пятницу меня солидно так порейсил гойфами ну и я тебя порейсить гойфами могу а ещё могу змеями порейсить или негаторами или вообще ща Гришка новых опасных нашёл звёзд драфта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 стрикс плох тем что без алюрена и гарпии ничего не делает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 без алюрена и гарпии вроде вообще грустно живётся, не? форсой/терапиями далеко не назащищаешься, кричи все как пайл. а стрикс порет же!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 26 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) да вы тут знатоки алюрена я смотрю все мановары твои зато молодцы Изменено 26 января 2011 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 kostyl ну вот потому и я играю в 2 гарпии и 4 мановара а не наоборот=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 26 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 ну я обычно 1ую выигрываю комбой иногда даже 2ую комбой а ты как ? поделись ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Вопрос из зала - Gaea's Herald и Living Wish в мейне - это бред? А то контрбаланс, контра, опасносте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) Вопрос из зала - Gaea's Herald и Living Wish в мейне - это бред? А то контрбаланс, контра, опасносте. полный бред. Его отсвордят и усе. Против баланса самый верный способ-кросан грипы. Ничего более действенного не придумали пока. Изменено 26 января 2011 пользователем all4non Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 у мну тут новый тех появился против баланса но пока палить не буду=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate-A-One Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) Вопрос из зала - Gaea's Herald и Living Wish в мейне - это бред? А то контрбаланс, контра, опасносте. А мы не боимся контры в кричу, мы боимся контры в Аллюрен, на баланс мы чхали (апчхи-и-и-и) ибо баунс. А форса и почие дейзы у нас и у самих есть. Изменено 26 января 2011 пользователем Kate-A-One Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 у мну тут новый тех появился против баланса но пока палить не буду=))))) Gaea's Revenge o____O? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Когда есть в сайде, то не страшен серый волк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 А мы не боимся контры в кричу, мы боимся контры в Аллюрен, на баланс мы чхали (апчхи-и-и-и) ибо баунс. А форса и почие дейзы у нас и у самих есть. отсыпьте мне вашего баунса, который баланс обыгрывает. Или сейчас все Wipe Away играют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 26 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 голову лечите менингит не спит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate-A-One Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) отсыпьте мне вашего баунса, который баланс обыгрывает. Или сейчас все Wipe Away играют? Chain of Vapor же. Топдек испортим и счастливы. Изменено 26 января 2011 пользователем Kate-A-One Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 26 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Chain of Vapor же. Топдек испортим и счастливы. а как у вас все в колоду влезает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate-A-One Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 А "все" это что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения