Kabasya Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 на днях уже пререлиз, а я не знаю на какой инфект разводить новичков. помойму визарды сделали все, чтобы зажечь новую звезду формата. дискас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Новичкам должны нравиться колоссы, гидры и прочие 4/5 инфект за 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Ну вот здесь это сделать будет не так легко. За красавца 11/11 они будут готовы продать тебе свои душу, а тела на благо фирексии. Начинающие игроки любят инфекция, это же классно, не 20 хитов списывать, а всего 10!! Тут нельзя сказать, что у реликвария неудобный кост и всего 2/2 за 3, а что бы подрос надо что бы тебе землю сломали, джейс плохой(представь сколько ходов на последнюю надо копить? ) или что шокленды-хуже пэйнушек. По ним сразу видно что они делают. Так что плохо будут разводиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kabasya Опубликовано: 27 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 нене. я о том что мутить у нубов 4/5 за 4 крут, да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariharu Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 2\2 за 3 проред провайт неплох, говорят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения