Перейти к публикации

Разыскивается Bloodbath

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет! 22 января 2016 года я выиграл у товарища Bloodbath аукцион (http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=60219) и в тот же день написал ему с просьбой указать удобное место и время для встречи. С тех пор данный товарищ на связь не вышел и на топдеке не появляется.

Если у кого-то есть возможность связаться с ним и напомнить - помогите, пожалуйста.

Спасибо!

Всем привет! 22 января 2016 года я выиграл у товарища Bloodbath аукцион (http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=60219) и в тот же день написал ему с просьбой указать удобное место и время для встречи. С тех пор данный товарищ на связь не вышел и на топдеке не появляется.

Если у кого-то есть возможность связаться с ним и напомнить - помогите, пожалуйста.

Спасибо!

На ауке чётко написано "только тула"

Какие вопросы?

270 рублей за руфойл полноформатку...я бы просил администрацию искать новый аккаунт по IP-адресу

Какие вопросы?

это всего-то 180 км от Рязани. И знакомые забрать могут, нормальное дело

Изменено пользователем Gallexy

Какие вопросы?

У людей бывают родственники.

Какие вопросы?

270 рублей за руфойл полноформатку...я бы просил администрацию искать новый аккаунт по IP-адресу

это всего-то 180 км от Рязани. И знакомые забрать могут, нормальное дело

Топик создан после диалога с администрацией)

Ну у меня там родня, да и сам бываю пару раз в месяц в тульской области, заскочить в тулу - не проблема)

Изменено пользователем SpankyJ

Спасибо откликнувшимся. Товарищ ответил вконтакте, сообщил что внезапно земельку уже продал. Тему можно закрывать. Отзыв оставить не могу, так как не указан город.

Изменено пользователем SpankyJ

Спасибо откликнувшимся. Товарищ ответил вконтакте, сообщил что внезапно земельку уже продал. Тему можно закрывать. Отзыв оставить не могу, так как не указан город.

То есть выставил на аукцион, а сам продал в другом месте? не нарушение ли это правил топдека?

Теперь - можешь.

Учитывая его аккаунт, я думаю, что ему все равно на этот отзыв. Новый себе заведет, делов-то. Очень неприятная ситуация.

Изменено пользователем JakeBurchill

Учитывая его аккаунт, я думаю, что ему все равно на этот отзыв. Новый себе заведет, делов-то. Осень неприятная ситуация.

К сожалению, у меня нет других способов воздействия на данного персонажа.

Зато прочитавшие эту тему задумаются, прежде чем иметь дела с данным персонажем.

Учитывая его аккаунт, я думаю, что ему все равно на этот отзыв. Новый себе заведет, делов-то. Осень неприятная ситуация.

Не все так просто :)

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...