santiago Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Приветствую! Продаю карты для разных форматов. Название карт и сетов на английском языке. Искать картонки в теме можно сочетанием: Cntl + F Расшифровка позиции по каждой отдельной карте: Кол-во Название Язык Издание Доп. информация Цена За 1 шт. Доставка: Почтой России заказным письмо с трекингом - 160. Учтите, что при заказе большого кол-ва карт цена может увеличиться. Если так, то я приложу чек и попрошу доплатить разницу уже после отправки. Отправляю карты каждые выходные. Возможно отправка Озон, могу отправить на следующий день. Стоимость отправки уже рассчитывается по факту и оплачивается покупателем. Если вы в Новосибирске, то в выходной день могу оставить карты в Hobby Games по адресу Красный проспект, 49 (по предварительной оплате всего заказа; за передачу самих карт таким образом ничего доплачивать не нужно). Оплата: Оплата на карту по номеру телефона (Т-Банк, Альфа, Сбер, Озон). В комментариях к переводу просьба ничего не писать Минимальная сумма заказа - 500 (без доставки). Актуальность наличия уточняйте в личных сообщениях. Фото по запросу. Кол-во Название Язык Издание Доп. информация Цена За 1 шт. 1 Elesh Norn, Mother of Machines EN ONE NM 2300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения