amarto Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 БДМ рассуждаето том, чего интересного можно найти на пререлизе. А я пока нашел легендарного тролля на сегодняшних обоях. Бенни Смит рассказывает о том, что нового несет Besieged для EDH. The Ferrett рассказывает, за кого прибыльнее играть пререлиз. Экстендед В daily decklist сегодня - 66 Special Джеймса Зорнеса. Что может заставить человека успешно играть в 66 карт? Конли Вудс пишет о дополнительных проблемах, на которые обрекает себя человек, выбирая рогуе-колоду. Макс МакКолл пишет о мифике. Конрад Колос рассказывает, как обыгрывать комбодеки круэлем. И парад отчетов о ГП Атланта Отчет победителя Джейсона Форда - в премиуме ситей. Бен Старк рассказывает, как он занял второе место Валакутом. Джоди Кейт занял третье место UW контролем. Кристиан Валенти - четвертый с валакутом. Крэйг Веско занял девятое мето УРГ, портировнным из тип-2. Джош Хоув сделал топ-64 феями. Легаси Калеб Дурвард рассказывает о легасевом синем пейнтере. Майкл Келлер рассказывает о моногрин стомпи на чалисе. Мэтт Элиас пишет о перспективах формата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Мне больше такой понравился: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 28 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Отчет Бена Старка тут я пройгрываю хороший матчтут я пройгрываю хороший матч тут я выйгрываю хороший матч тут я выйгрываю хороший матч тут я пройгрываю хороший матч тут я выйгрываю хороший матч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Да Бен Старк и внешне очень похож на такие отчеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 тут я пройгрываю хороший матч тут я пройгрываю хороший матч тут я выйгрываю хороший матч тут я выйгрываю хороший матч тут я пройгрываю хороший матч тут я выйгрываю хороший матч В трэд призывается BorT! ;-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BorT Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 В трэд призывается BorT! ;-D Я все же не граммар наци Хотя эта буква "Й", втыкаемая к месту и не к месту, изрядно бесит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас