Aij Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 (изменено) По многочисленным просьбам В клубе Игрион, будут проходить не DCI турниры в формате Legacy. Когда? 2 марта, в 18-30. Скока стоит та? 30р. А призы? В призах фойлушки из клубного запаса Из-за того, что легаси в Самаре не особо развито, поэтому первые турниры было решено сделать не DCI и разрешить прокси. Отдельной строкой: ПРОКСИ РАЗРЕШЕНЫ. Изменено 1 марта 2011 пользователем Aij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 когда Опен??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 (изменено) а Игрион это чо где ваще? upd. а, понял. Изменено 28 января 2011 пользователем Bradobrey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 (изменено) Слава тебе ....! - и настало ЧУДО! Это где и в какое время? И сколько проксей можно? Изменено 29 января 2011 пользователем vvv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 (изменено) давайте оупен с классными призами в середине марта. мы приедем) и Гасникова Ваню позовите обязательно! Изменено 29 января 2011 пользователем smirnov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 29 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Это где и в какое время? И сколько проксей можно? 18-30. Кол-во проксей не ограничено. Только я очень прошу уважать друг друга и делать прокси читабельного качества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Извини, ты не ответил - где это? Игрион - новый клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 29 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Извини, ты не ответил - где это? Игрион - новый клуб? http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=3124&view=findpost&p=129926 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 (изменено) ОЛОЛОЛОЛОЛО!!! Ай да Копетан, ай да Failing Man!!! Уважил, уважил, ничего не скажешь! Только я очень прошу уважать друг друга и делать прокси читабельного качества. От тут +1. А то, бывает, возьмешь дечку поиграться, вроде и оппонента почти нажарил, и тут топдекаешь вкладыш с правилами с большой надписью маркером "КОТН", сиди вот и думай, чо это...) Изменено 29 января 2011 пользователем XAM_Burger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 планирую быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 +2 на 2-е, но приедет хоть кто, а то нам 60 км. пилить, впустую не хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Думаю, будет как минимум четверо, плюс те, кто не читает этот форум. Человек 8-10 должно прийти, по крайней мере я на это надеюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanaka666 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blindfirst Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 давайте оупен с классными призами в середине марта. мы приедем) и Гасникова Ваню позовите обязательно! Гасников много лет не играет как. хотя мы помним его тёплые отношения с Волгоградцами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 У меня облом, не смогу. начался семестр, и по будням вечером буду учиться =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Гасников много лет не играет как. хотя мы помним его тёплые отношения с Волгоградцами) так это наверн потому что легаси небыло ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Wizard Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Никак не попадаю =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 (изменено) Никак не попадаю =( Гыыы.... а я забил на учёбу и пришёл, здесь 11 человек. круто-та =) upd зря я не пошёл в универ, ибо считать не умею =( здесь 10 человек Изменено 2 февраля 2011 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blindfirst Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 так это наверн потому что легаси небыло ) а он ожил? ибо на ивентах вообще не бывает да и видела его общественность последний раз с год назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Ну, что, 9-го будет кто? Нам, +2, приезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeHTaKJIb Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 йа буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 9 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Этот раз собралось 10 человек , всем спасибо, кто участвовал. Следующее уютненькое легосе будет 16го февраля, в 18-30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 ееее было круто. первое место занял шумиловсугр нинзями, второе авцинов с гейстилом. трнтье я. а 4 васьков виктор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Contex Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 да, я думал зайти за своим фэт пэком - а получилось и поиграть и потрейдить, хотя что мы собрались поиграть пришлось напоминать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 да, я думал зайти за своим фэт пэком - а получилось и поиграть и потрейдить, хотя что мы собрались поиграть пришлось напоминать)) Фэт пэк будет сегодня. Приезжай вечером на драфт, пёрщик К сожалению, 23го февраля легосе по средам не будет, я буду в Москве до 1го марта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения