marcel Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 опен надо в самаре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Какой опен, сейчас всё фуллпрокси! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Какой опен, сейчас всё фуллпрокси! Ну уж не все положим, кто-то всеж старается. Тебе вот явно - позор и всеобщее презрение и татат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 14 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Фуллпроксевый Жулегг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Ну уж не все положим, кто-то всеж старается. Тебе вот явно - позор и всеобщее презрение и татат. раз сказали что можно фуллпрокси - значит и будут у меня горы проксёвыми . вот когда запретят - тогда сразу положу и собак фойловых, и и болты фойловые, и горы фоил и прочий пайл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 вчера собралось 8 человек, были замечены: 2 гобло 1 рыбы 1 контрсливера 1 белый стакс 1 драгонстомпи (я) 1 гейстилл 1 аффня Играли тритура, призы по стендингам,итог 1) Драгонстомпи 2) Гейстилл а дальше не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Завтра среда как-бы. Приезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 1 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Завтра легосе БУДЕТ! Начало в 18-30, стоить будет 30р. Первое сообщение темы подправил под актуальные данные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 а будет ли что в пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 (изменено) я сегодня буду с типом... если кто притаранит дечку - могу и легаси сыграть Изменено 2 марта 2011 пользователем Bradobrey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 2 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 а будет ли что в пятницу? На пятницу заказан FNM, будет драфт, сегодня напишу условия фнмов на этот месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Завтра будет ли что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 8 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Завтра будет ли что? Завтра не будет, через неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Завтра не будет, через неделю. Пичалька, чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 клуб то работать будет? я бы собрался констру потестить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 8 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 клуб то работать будет? я бы собрался констру потестить... Конечно! В пятницу ФНМ констра будет, на днях будет анонс на месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 я имел ввиду завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 8 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 я имел ввиду завтра Нет, к сожалению завтра работаем только до 6ти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 В среду что-нибудь будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Легаси сегодня будет? Среда как-бы. Ехать +2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 да, сеодня легосе будет, опетан говорил сам подъед часам к восьми-девяти. Легосе рулид!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Часам к восьми-девяти вечера? Что тогда "Легоси РУЛИД!!!" - до 2-3 ночи что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 да не, я согласен до 0-00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 да не, я согласен до 0-00 Я сегодня без машины. Такси споловиним до Сов. Армии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 теоретически да, на практике бургер должен был меня до дома подкинуть.... В общем, вечером посмотрим ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения