XAM_Burger Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 хе, если бургер притащит мне муты и виали - я буду вообще на нонпрокси настаивать! Значит, не притащу пару недель назад очень даже такой был)) что я пропустил пару недель назад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 20 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 что я пропустил пару недель назад? Блджад, похоже я тоже О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeHTaKJIb Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 (изменено) ок, наверна я внизапна гейстилом играл тогда, когда я на сворду биспалева гейнил жизни и искал ленду в деке Изменено 20 апреля 2011 пользователем TeHTaKJIb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 20 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 тогда, когда я на сворду биспалева гейнил жизни и искал ленду в деке Я тоже в панике был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Кэп, как игрок православным гоблом, настолько плохо играл джейстиллом, что его даже к голубым колдунам причислять как-то жалко Так что один раз - не джейсолюб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Он не такой))) 100 пудово - в душе он даже лучше, просто не признается . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Послезавтра, т.е. 27-го, Легаси будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 тут, грят, хотят паралелльно правславному легосе гейский т2 замутить, так что неизвестно, наберём ли Праведных Людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeHTaKJIb Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 в прошлый раз гейский драфт был, набрали же 9 человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 набрали же 9 человек А ведь могли легосе на 17 замутить!+ я был бы 18-м Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 (изменено) в прошлый раз гейский драфт был, набрали же 9 человек Ну это кагбе не особо повод для гордости. 9 человек было ок год назад, когда легосе игралось темными пятничными ночами опосля фнма. Изменено 25 апреля 2011 пользователем XAM_Burger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeHTaKJIb Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 (изменено) ну когда опены будем играть, тогда можно будет поговорить о поводах для гордости и разочорования а щас это так, баловство комб Изменено 25 апреля 2011 пользователем TeHTaKJIb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 баловство комб А остальные им на призы скидываются. кста, если что - буду в среду. играть не буду, а вот картон - притащу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeHTaKJIb Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 ну я пока аж по 50 рупий за 1 место выигрываю, очинь ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 (изменено) привет любителям формата для извращенцев Хирдману говорил уже, повторюсь. Смело проводите Легаси Опен в Самаре, мы приедем. В начале осени, например. Пусть с частичным применением прокси, не парит. Лишь бы хоть цветная, чтоб понятно было. И кубок конечно!) Изменено 26 апреля 2011 пользователем smirnov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Да! Даешь Опен) Отличный повод для постепенного уменьшения кол-ва прокси в колоде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 26 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 В начале осени, например Кстати, я об этом задумывался +) У меня большое желание провести оупен в сентябре, пока еще тепло. К середине лета, я думаю, многое прояснится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Кстати, я об этом задумывался +) У меня большое желание провести оупен в сентябре, пока еще тепло. К середине лета, я думаю, многое прояснится. к середине лета прояснится, что собранные деку только у Сверчков, Нечаева и Звездина. клёвый опен - три человека от Самары, и 27 от Москвы, Волгограда, Питера, Казани и проч. хоть картон привезут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Ну так и провести с проксей для первого раза... что мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Ну так и провести с проксей для первого раза... что мешает? напомню, что легосе спроксями - завели для того что бы начали собирать деки, а в итоге - половина приходит фулл прокси деками и жарит. Надо УЖЕ ограничивать, и вовсе не рано. проксей 20-30 на деку с сайдом, и каждую неделю - урезать на одну. а опен - через год, не раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Ну с фулл прокси до 30ти сразу мало кто осилит( 50 например ) , лично я не против... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Ну с фулл прокси до 30ти сразу мало кто осилит( 50 например ) , лично я не против... Да какая разница, сколько, хотя бы чтобы было 20 непороксёвых карт, а то уже надоело, люди приходят играть легосе не потому что им нравится формат, а потому что оно стандартно собирается, в отличии от всего остального Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Ну тут Дима, я думаю , согласится вводить ограничения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Ну тут Дима, я думаю , согласится вводить ограничения не, он говорит что рано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 =/ картон прикупить есть где... играть стабильно получается... чего тут рано то? О_о хэмээээ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения