Julegg Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 не стоило мне диды,виндикейты, волчки етс сливать. щас бы на коленках пол деки собрал. ээээ... так ты их слил, или в помойку вместе с сумкой выкинул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blindfirst Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 ээээ... так ты их слил, или в помойку вместе с сумкой выкинул? cлил. диды тебе же вроде) с сумкой ушли дуалки равниковские, ломы, ассаулты ну и так, по-мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 cлил. диды тебе же вроде) с сумкой ушли дуалки равниковские, ломы, ассаулты ну и так, по-мелочи. не-не-не, диды точно не мне, я их у Паши Виноградова брал. Я в Самаре только совсем минорный легосе картон брал, и дуаль бв, остальное всё почтой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blindfirst Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 не-не-не, диды точно не мне, я их у Паши Виноградова брал. Я в Самаре только совсем минорный легосе картон брал, и дуаль бв, остальное всё почтой. мб Сверчкову или еще кому, не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 (изменено) И даже сейчас я, при желании, смогу собрать её. Свежо предание - но верится с трудом . Изменено 28 апреля 2011 пользователем vvv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 ну что, кто в среду будет? кому какого картона не хватает в деку? пишите, если что есть - из личных запасов достану и принесу на поиграть за пиво/соки или просто продать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeHTaKJIb Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 vvv http://trollandtoad.com сам там заказываю, цены очень ок доставка ~10$ за приличный заказ, срок 3 недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения