Nix Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Спасибо за новости! Ну что, Марат Алиевич, ты едешь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Кто-то таки собрался ехать? Давайте мы у вас карт купим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lion Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 +1 очень надо пару карт, на поиграть за вознаграждение или на купить за деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Я извиняюсь, тут внезапно выяснилось, что в Японию я никак не смогу поехать, так что меня не ждите. Но картами, по возможности, могу помочь, пишите, что надо - вышлю с десантом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Тут если чо у нас наконецто появился Mirrodin Besieged, так что, если вдруг кто приедет с утра субботы - сможет поиграть пререлиз, например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lion Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 (изменено) в общем если никто не против, буду здесь просить карты в первую очередь очень надо 1 Sword of Feast and Famine ну и по возможности, очень пригодились бы ещё 3 Sword of Feast and Famine и 4 Go for the Throat 2 меча и 4 анкомона - готов купить, ещё 2 меча хотелось бы всё таки на поиграть. будьте милосердны - помогите! Изменено 1 марта 2011 пользователем Lion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chepa Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Я бы тоже прикупил парочку Go for the Throat. Вообще это самая востребованая картонка сета, так что можете пачичку привезти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DM' Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Если кто может дать поиграть 2(лучше 3)Sword of Feast and Famine - отпишите тут или в приват, собственно решается судьба поездки у меня. Заодно, пользуясь случаем передаю привет маме, украинской таможне и все тем кто причастен к отсутствию Besieged на Украине. З. Ы. мечи могу и купить если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Так как никто не просит зенитов, метагейм вроде бы ясен Пеперсмоки мейном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения