Mrm83 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Ёжик классный такой :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 дело в том, что я не смогу наполнить отчёт хоть какой-то магией, потому что магия ограничивалась у меня целыми 6 раундами, растянутыми на 2 дня А добавить что-то принципиально новое в эти отчёты просто невозможно. Поэтому наслаждайтесь тем, что есть, а я в сторонке постою Слушай, ну я за 3 отчета не прочитал ни одного подробного комментария вот к этой фотке из твитора http://twitpic.com/3uy19bОбщественность в лице меня волнуется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 2 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Слушай, ну я за 3 отчета не прочитал ни одного подробного комментария вот к этой фотке из твитора http://twitpic.com/3uy19b Общественность в лице меня волнуется! Вообще вот. Макс вырывается, делает три шага в сторону, встает и начинает петь песню про Фирексию, после чего пытается сделать еще шаг, упасть и оказывается в наших с Никитой объятиях. После этого он рассказывает о том, что проиграл топ-8 пререлиза, потому что «СЕМЬ РЕМУВАЛА! СЕМЬ! На второй ход Arc Trail, на третий три дырки в существо три дырки в меня, на четвертый третий три дырки в существо три дырки в меня, потом болт, вшлак и вообще. СЕМЬ РЕМУВАЛА! СЕЕМЬ!» Через два шага история повторяется, и так до самого дома. Приятным исключением была попытка Макса проникнуть в здание Уральского государственного университета, который он принял за метро «Белорусская». Убедить Макса в том, что это не метро, а вообще Екатеринбург, стоило нам некоторых трудов, но в итоге мы все же смогли это сделать и успешно попасть в квартиру, где Макс немедленно завалился в кровать к мирно спящему Богдану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 А ок, проглядел, болею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Третий отчёт о клёвой поездке Теперь с фотографиями! Богдан, ты обязан выложить видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 2 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Третий отчёт о клёвой поездке Теперь с фотографиями! Богдан, ты обязан выложить видео Я даже больше скажу, у него оно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Примерно в этот момент мне пришла смс-ка от Шурша, который всю ночь тестил коньяк на пререлизе, и мы осознали, что форум ближайшие сутки модерироваться не будет. А вы пропустили столько возможностей, господа тролли! Для тех, кто еще не видел. Мирродин пьюа и фирексиан ойл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Классный отчёт! А вот с алкоголем явно некоторые перемудрили) Давно я сам не надирался, может тоже куда съездить ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 А вот с алкоголем явно некоторые перемудрили) ... Большое заблуждение. Если алкоголь в небольших количествах не только безвреден, но даже полезен, то в больших количествах – не иначе как, путь к бессмертию! К такому заключению мы пришли с известной пермской пьянью, а так же талантливым игроком Денисом А. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miwka Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Валера, отчет замечательный спасибо, получила искреннее удовольствие. ps не собиралась ничего комментить, но сдержаться не смогла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inetmimi Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Спасибо за отчет! вовремя отжатые фоты оживили текст и придали новых граней))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Да, выступили зачётно. Вы в Киев с таким же планом на игру собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 3 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Да, выступили зачётно. Вы в Киев с таким же планом на игру собираетесь? Если скажете дату ПТКу - то вполне может быть, что с таким же соберемся, да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Валер, классный отчет и фотки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения