Forester Опубликовано: 14 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 (изменено) Колоду Sporling добавил в список и таблицу. Расчеты в таблице закончил. https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AimL_KkSF3D2dEkyZGJyb0IwZXpZc0pTQURDdnRqTkE&hl=en&authkey=COrLhKAJ Dancer, никак не могу понять, как ты можешь проигрывать колоде Bagrov и Rusk? Изменено 14 февраля 2011 пользователем Forester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dancer Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 (изменено) Колоду Sporling добавил в список и таблицу. Расчеты в таблице закончил. https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AimL_KkSF3D2dEkyZGJyb0IwZXpZc0pTQURDdnRqTkE&hl=en&authkey=COrLhKAJ Dancer, никак не могу понять, как ты можешь проигрывать колоде Bagrov и Rusk? А может и не проигрываю... Я в первый раз всегда считаю с ошибками. )) Изменено 14 февраля 2011 пользователем dancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ioncorpse Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Отправил курево. Слабое и немощное. Всё равно в очки зайду. )) Боюсь даже подумать, что было бы, если бы ты отправил сильное и жестокое курево. Не просто первое место, а 45 очков? Forester, когда следующий раунд? Бан лист очень интересно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dancer Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Боюсь даже подумать, что было бы, если бы ты отправил сильное и жестокое курево. Не просто первое место, а 45 очков? Forester, когда следующий раунд? Бан лист очень интересно посмотреть. Я нечаянно. )) Я всего лишь закладывался на Лотусы, Мосты и новую опасную деку с Мемнитом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rusk Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 А как Rusk и Bagrov проигрывают Dancer? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forester Опубликовано: 14 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Новый раунд начнется завтра с утра, над банами еще думаю. Rusk, dancer выигрывает у вас с bagrov, убивая Inkmoth Nexus. При этом Durkwood Baloth либо смотрят друг на друга, либо размениваются, Sea's Claim на лес никому не мешает, на Inkmoth Nexus - убивается Nature's Claim с возможностью доплатить за Cursecatcher, который не может порейсить нексус даже после размена балосов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dancer Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 (изменено) Новый раунд начнется завтра с утра, над банами еще думаю. Rusk, dancer выигрывает у вас с bagrov, убивая Inkmoth Nexus. При этом Durkwood Baloth либо смотрят друг на друга, либо размениваются, Sea's Claim на лес никому не мешает, на Inkmoth Nexus - убивается Nature's Claim с возможностью доплатить за Cursecatcher, который не может порейсить нексус даже после размена балосов. А у меня там Blinkmoth Nexus. Во блин, а мог на самом деле выиграть. Получаются ничьи. И 29 очков. Изменено 14 февраля 2011 пользователем dancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forester Опубликовано: 14 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 (изменено) Эх, я не заметил, что нексус - старый, думал - он уже неактуален. Тогда исправляю. upd. Пересчитал и исправил партии Sporling. Многие были с ошибками. Изменено 14 февраля 2011 пользователем Forester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sporling Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 чёрт я прислал прокуренную супермедленную колоду и всё равно кого-то забираю. Классс. Банлист увидеть бы скорей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dancer Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Так и я отправлял из расчёта "ну, половину должны обыграть". В этот раз даже 2 первых места. А ещё у меня нехорошее предчувствие, что побанят что-то из моей деки. По крайней мере, до этого всегда так было, когда я первое место забирал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 А ещё у меня нехорошее предчувствие, что побанят что-то из моей деки. Ты не поверишь, у меня такое же ощущение насчёт своей деки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forester Опубликовано: 15 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Результаты этого раунда: 1 Dancer 28 Ioncorpse 28 2 Epicwinner 26 3 Sporling 25 4 Aedroth 23 5 bagrov 21 rusk 21 6 stepz 19 7 Kieran McKinnon 18 Mr.wegle 18 8 Narywain 16 Alik 13 Dracosha 11 pompom 10 Bowgy 8 Очки в лиге (в скобках - за этот раунд) Dancer 31 (+5) Bagrov 24 (+1) Bowgy 23 stepz 22 (+1) Dracosha 21 ioncorpse 17 (+5) Narywain 12 (+1) Rusk 12 (+1) Kieran McKinnon 11 (+1) EpicWinner 9(+4) Tialas Gin 8 Vishen 7 sccblazer 7 aruta 6 kirsan98 6 Sporling 6 (+3) Flyaway 5 Alik 5 AZzazZello 4 AEdroth 4 (+2) Mr.wegle 3 (+1) rx303 2 sm11e 2 Vygo 1 ford_prefect 1 Melifaro 1 Evil Wizard 1 Kate-A-One 1 crokodil 1 thelon 1 pompom 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения