dancer Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Отправил курево. Слабое и немощное. Всё равно в очки зайду. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 5 человек? Позор джунглям, я надеюсь, что у всех просивших дико задержать раунд хотя бы хватило совести отослать колоду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bagrov Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 успел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dancer Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Сколько нас, смелых и отважных? 6 человек? Остаются самые стойкие и мозговитые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forester Опубликовано: 11 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Смелых и отважных уже 13 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ioncorpse Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Успел! Мало времени дали заболел не вовремя, другие думы занимали. Интересно, кто что отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Успел! Мало времени дали заболел не вовремя, другие думы занимали. Интересно, кто что отправил. пока ты болел, я похитил твою комбу. надеюсь ты не в обиде?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ioncorpse Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Нет конечно, мне не жалко. Хоть это и означает, что с тобой у меня будет 0 очков тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Нет конечно, мне не жалко. Хоть это и означает, что с тобой у меня будет 0 очков тогда. я хотел написать этот комментарий минут этак через 20. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forester Опубликовано: 11 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 (изменено) Похоже, 11 дней этого раунда действительно были необходимы - большинство прислали колоды в последний момент. Всего 14 15 участников, состав не лишен разнообразия. Трое вспомнили удачную колоду из пятого раунда, версия EpicWinner сбрасывает оппоненту все карты на первый ход Kieran McKinnon Mountain, Rite of Flame, Rite of Flame, Lodestone Golem Mr.wegle Mountain, Rite of Flame, Rite of Flame, Lodestone Golem EpicWinner Mountain, Rite of Flame, Rite of Flame, Barbed Shocker Еще трое представляют свое видение колоды на Lotus Bloom: stepz Lotus Bloom, Lotus Bloom, Leyline of Sanctity, Grave Titan pompom Crush of Wurms, Lotus Bloom, Lotus Bloom , Lotus Bloom ioncorpse Wurmcoil Engine, Lotus Bloom, Lotus Bloom, Nantuko Vigilante Crack the Earth, лучшая карта в прошлом раунде - в этот раз в двух колодах: Narywain Crack the Earth, Funeral Charm, Durkwood Baloth, Gemstone Mine Alik Crack the Earth, Memnite, Funeral Charm, Blackcleave Cliffs как альтернативное средство ограничения оппонента по мане используется Sea's Claim bagrov Sea's Claim, Gemstone Mine, Durkwood Baloth, Cursecatcher rusk Sea's Claim, Gemstone Mine, Durkwood Baloth, Cursecatcher трое игроков не любят явно не любят вражеские энчантменты и артефакты dancer Blinkmoth Nexus, Forest, Durkwood Baloth, Nature's Claim AEdroth Goblin Guide, Goblin Guide, Nature's Claim, Copperline Gorge Dracosha Boros Garrison, Keldon Megaliths, Meekstone, Disenchant звезда 3цб Magus of the Moon, у нас, вроде, в первый раз, вместе с техом против Crack the Earth Bowgy Gods' Eye, Gate to the Reikai, Simian Spirit Guide, Simian Spirit Guide, Magus of the Moon upd. Найденная колода Sporling Inkmoth Nexus, Elixir of Immortality, Misguided Rage,Izzet Boilerworks Изменено 14 февраля 2011 пользователем Forester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bowgy Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 (изменено) Жесть. Не вовремя я сунулся с Магусом, блин, надо было еще раунд подождать. Такого поворота событий я не ожидал. На первый взгляд все плохенько выглядит. Получается 10 очков. Ладно, в следующий раз будем аккуратнее Изменено 11 февраля 2011 пользователем Bowgy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ioncorpse Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Да, жаль тех c Магусом спалился, готовил на следующий раунд, после новых банов. На вскидку, 3 3 0 1 1 X 3 3 3 3 0 0 3 3 = 26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bowgy Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 (изменено) В общем ждём новый банный лист. А там будем посмотреть. Интересно, какая судьба ожидает ритуал и анмаск? Изменено 11 февраля 2011 пользователем Bowgy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Да, жаль тех c Магусом спалился, готовил на следующий раунд, после новых банов. На вскидку, 3 3 0 1 1 X 3 3 3 3 0 0 3 3 = 26 ты оптимист, на деле всё гораздо плачевнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dancer Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 (изменено) У меня по предварительным подсчётам получается вот так: Kieran McKinnon - win 3 Mr.Weegle - win 3 EpicWinner - draw 1 stepz - win 3 pompom - win 3 ioncorpse - win 3 Narywain - draw 1 Alik - win 3 bagrov - lose 0 rusk - lose 0 AEdroth - lose 0 Dracosha - win 3 Bowgy - win 3 В сумме выходит 26 очков. UPD: Пересчитал матчи с Багровом и Раском, всё-таки сливаю. А жаль. UPD2: Забыл, что Магус вырубает только небазовые. С Bowgy получается победа. Изменено 11 февраля 2011 пользователем dancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forester Опубликовано: 11 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Таблица игр https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AimL_KkSF3D2dEkyZGJyb0IwZXpZc0pTQURDdnRqTkE&hl=en&authkey=COrLhKAJ Что-то сейчас медленно получается, считать буду в выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ioncorpse Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 ioncorpse Wurmcoil Engine, Lotus Bloom, Lotus Bloom, Nantuko Vigilante VS Dracosha Boros Garrison, Keldon Megaliths, Meekstone, Disenchant Разве не 2-0? Нантука с одного лотуса выходит 2/2 и рейсит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Да, вроде там морф нантуки выиграет. Ещё не понял почему ничья ioncorpse Wurmcoil Engine, Lotus Bloom, Lotus Bloom, Nantuko Vigilante против stepz Lotus Bloom, Lotus Bloom, Leyline of Sanctity, Grave Titan При 1-м ходе у stepz просто будет титан и 2 токена, там вурм. Потом если атака титаном, то будет размен, останутся два токена от вурмкойла против 4-х 2/2. Это вроде как ничья в данной партии. Атаковать 2/2 не могут, 3/3 тоже. А на 1-м ходу ioncorpse выигрывает через морфа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ioncorpse Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 2EpicWinner: Спасибо, проглядел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sporling Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 То есть я присылаю колоду что то так 3им и не играю раунд? (: класс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dancer Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 То есть я присылаю колоду что то так 3им и не играю раунд? (: класс В топик призывается Forester. По идее ничего страшного. Можно деку опубликовать и досчитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forester Опубликовано: 11 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 (изменено) Sporling! Там тема с твоей колодой была удалена, я и не стал ее смотреть. Inkmoth Nexus Elixir of Immortality Misguided Rage Izzet Boilerworks Эта колода? Изменено 11 февраля 2011 пользователем Forester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 ААА, снова Nature's Claim думал о нем уже забыли, за Barbed Shocker респект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sporling Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 та самая колода, до Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Ну добавьте в таблицу эту колоду кто может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения