Orc Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) Возможно кто-нибудь состоит в группах по поиску редкостей и может просто подсказать правильно ли я понимаю ситуацию с ценами на Summer Magic? Сделок мало, cardmarket и tcgplayer показывают единичные за годы последние годы сделки с картами Коммон Анкоммон каждого наименования при ценах 300-500 долларов за хорошее СП за 25-й 26-й годы. И т 500 за НМ. Редкие карты сдают на оценку и там стоимость, после засовывания в пластик, от 1500? На starcitygames кто-то купил тот же Армагеддон за 3000 даже не в пластике? Или я плохо работаю с поиском и где-то их дешевле продают массово, а не по ошибке или при неправильной идентификации? Заранее благодарю! Правка. Поясню зачем: Собираю по одной карте на выпуск/типографию для возможности сравнения в живую при покупке дорогих карт. Изменено 29 минут назад пользователем Orc 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G.M. Опубликовано: 40 минут назад Поделиться Опубликовано: 40 минут назад 24 минуты назад, Orc сказал: ситуацию с ценами на Summer Magic? Комоны-анкомоны поштучно от 250-300$ в продаже бывают, это верно. Дешвле разве что у ненадежных продавцов (=рискованно). 26 минут назад, Orc сказал: где-то их дешевле продают массово, Маловероятно, что всем известный и официально отозванный из печати и распространения сет будет продаваться массово и дешево. Насколько мне известно, за покупку полностью собранного сета придется еще и доплатить сверх суммы всех карт 🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас