Padus Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Нет никакой агрессии , пусть Максимка признается , что квальнулся по ошибке и всё ...Никаких больше вопросов по теме этой не будет.Так и должен сказать - я займу чей-то слот и поеду в Японию вместо хорошего игрока. Костя, квалифицировался достойнейший. Да, он далёк от идеала в смысле трезвости и любви к животным, он похож на панка и злоупотребляет словами из трёх букв. Он читал глупые иностранные сайты и выбрал себе неплохую колоду. Он играл ею хорошо -- в достаточной степени хорошо, чтобы надрать задницы куче народу. Он выиграл, наконец. То, что он был девятым -- ничего не меняет. Если бы ушедшего из топа позвала мама домой -- ты тоже бы возражал? Предлагал бы играть топ-7? Ну а в данном случае человек из симпатии к Максу (и из нежелания лежать на сене, что не менее достойно) ушёл сам. Человек -- молодец, а ты ведёшь себя в высшей степени неприлично. Я понимаю причины неприязни к Максу. Я довольно долго видел его только с расстояния, и считал его каким-то чудаковатым уродцем. Но потом я его "раскушал" -- и да, я понимаю того человека, который дропнулся, чтобы пропустить Макса в топ. Он харизматичный, но это даже не главное. Главное в том, что Макс -- очень добрый человек, чего о тебе, Костя, извини, я не скажу. Так что не тебе его судить. Извините, сумбурно написал очень, нет сил править. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Вставлю свои 5 копеек. Макс не прошёл в топ по тайбрейкам -- ещё 2 или 3 человека с таким же результатом вполне себе прошли. Так что разговоры "проиграл -- учись играть дальше" вводят меня в легкое неоумение. Вон, чувак на американском ПТКу сыграл 6-0-id-id и стал 9-м -- что ему теперь, идти себя пороть публично? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 в достаточной степени хорошо, чтобы надрать задницы куче народу. Если не ошибаюсь, его там паренёк с вампирами пропустил, а кабы не пропустил - не был бы он девятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Если не ошибаюсь, его там паренёк с вампирами пропустил, а кабы не пропустил - не был бы он девятым. Вы всё перепутали, у вас три отчёта смешались Паренек с вампирами пропустил Никиту Секретарёва. Ещё одного в высшей степени недостойного ходить по земле смерда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Жесть. Просто жесть. Достоин-не достоин. Какого болта вы судить всех принялись? Вот просто интересно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Количество бреда в теме переходит всякие границы =) Как люди, играющие в магию больше полугода, могут искренне считать, что отдельно взятый турнир (с сингл элиминейшен в топ8, тем более) может устанавливать "достойного" (что бы это слово ни значило)? Турнир устанавливает выигравшего, если турнир - ПТКу, то выигравший едет на протур. А вся эта каша по поводу "достойных" и "недостойных" - оставьте ее в своих головах, что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blaze66 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Так вот они айдились и не должны были пройти в топ о чём им и говорили, поэтому это было всё закономерно и войти в топ он не должен был , давайте я разведу прелесть из-за того что я получил паринги не те из-за его поступка . Был 9-м имей мужество признать , что ты и должен был проиграть и не войти в топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Так вот они айдились и не должны были пройти в топ о чём им и говорили, поэтому это было всё закономерно и войти в топ он не должен был , давайте я разведу прелесть из-за того что я получил паринги не те из-за его поступка . Был 9-м имей мужество признать , что ты и должен был проиграть и не войти в топ Костя, имей мужество признать, что он не только вошёл в топ, но и выиграл в нём. Это по правилам. А если искать по тому, кто должен был, если бы всё по закономерно было -- то выиграть должен был я. Во-первых, я не пью, во вторых -- отличный семьянин. Можно ещё по длине члена мерить, тут у меня тоже отличные закономерные шансы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Так вот они айдились и не должны были пройти в топ о чём им и говорили, поэтому это было всё закономерно и войти в топ он не должен был , давайте я разведу прелесть из-за того что я получил паринги не те из-за его поступка . Был 9-м имей мужество признать , что ты и должен был проиграть и не войти в топ Да ладно, Костя, что уж сейчас-то говорить? Миша Данилов захотел пропустить в топ Максима (или, вернее, хотел сам не играть топ), он это и сделал. Вина Максима здесь не такая уж и значительная, если она вообще присутствует. Не надо так сильно горячиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 давайте я разведу прелесть из-за того что я получил паринги не те из-за его поступка . Ты уже развел тут прелесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blaze66 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Падус а ты вообще кто ? прелесть - это то что случилось у нас и то что вы теперь пытаетесь сказать что всё абсолютно нормально ... Для таких как ты - Константин Андреевич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Падус а ты вообще кто ? прелесть - это то что случилось у нас и то что вы теперь пытаетесь сказать что всё абсолютно нормально ... Мне кажется, вы излишне драматизируете. Зависть такая зависть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Падус а ты вообще кто ? прелесть - это то что случилось у нас и то что вы теперь пытаетесь сказать что всё абсолютно нормально ... Ээээ... Ну, я толстый такой, с бородой... Но я непьющий -- меня по этому признаку легко от Зрелова отличить. То, что у вас случилось, нормально. Приехал человек, который умеет играть, и случайно выиграл ПТКу. По правилам. Ну, либо жалуйтесь в DCI. Типа "у нас произошло оно: человек какой-то приехал и выиграл, хотя не должен был". Честно, очень на зависть похоже. Если зависть -- то всё нормально. Это здоровое чувство. Но если нет -- то проблемы у тебя. Существуют люди, у которых преувеличенное мнение о роли какой-то там "справедливости" во вселенной вообще и в MTG в частности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blaze66 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Во первых - он не умеет играть будем говорить правду Во вторых - давайте вести себя нормально на всех эвентах В третьих - ты не пьёшь - замечательно , но оправдывать других эти глупо ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Во первых - он не умеет играть будем говорить правду Во вторых - давайте вести себя нормально на всех эвентах В третьих - ты не пьёшь - замечательно , но оправдывать других эти глупо ... Обоснуйте первый пункт. А то я тоже могу написать что вы ноунейм, ничего доселе не выигрывавший. То что вы смогли выиграть ПТКу в МОДО - никак не проверишь, что это были именно вы один. Потому громкие заявления хорошо бы аргументировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 (изменено) Во первых - он не умеет играть будем говорить правду Во вторых - давайте вести себя нормально на всех эвентах 1)А можно список кто умеет играть? 2)так вроде есть правила поведения на турнирах, не нарушаешь=ведешь себя нормально Изменено 5 февраля 2011 пользователем Crabi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Я отчетов не писал, не люблю - но раз пошла такая пьянка, не сдержусь. Для Екатеринбуржцев представлюсь - я тот, кто прилетел в воскресение. Город, с моего последнего посещения 4 года назад преобразился только к лучшему - редкое явление, обычно в России крупные города только портятся. Клуб неплохой, только курить ходить далеко ^_^. Из турнира понравилось коммьюнити, очень дружелюбные и приятные люди, аппарат с водичкой, непринужденная обстановка и т.п. Не понравилось: задержка с началом (ну тут скорее, я просто очковал не успеть на рейс), чудежи Мигеля (невывешивание тайбрейков, раздача неверных листов в ТОП4, вообще раздача листов, их НЕЛЬЗЯ раздавать), ситуация с матом в клубе(я не ханжа, НО там матом просто кричали, матом объявляли существ в атаку, матом здоровались и прощались, его уровень зашкаливал) Очень не понравилось: Некий не очень симпатичный человек, неопределенного возраста, с завышенной самооценкой и манией величия. Потом мне рассказали, что это некто Пузанов и его, в принципе никто не любит. Я не удивился. Спасибо всем тем, кто доехал до ПТку, из Тагила, Тюмени, Москвы и т.д. Спасибо организаторам за водичку. Спасибо Екатеринбургу за то, что он всегда был в числе 3 городов России, где я чувствую себя комфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Во первых - он не умеет играть будем говорить правду Во вторых - давайте вести себя нормально на всех эвентах Миллион соревнований более крупных выигрывали люди, которые типа "не умеют играть". Например, гран-при Ганновер. Лино Бургольд. Который первый раз увидел колоду за 5 минут до турнира. И, по словам очевидцев, часто ошибался. Что это доказывает? Ничего. Он выиграл, а другие - нет. И теперь Лино - прошник какого-то неплохого левела. Хотя играет, возможно, хуже, чем многие другие. Просто он выигрывает чаще. Почему-то. Плюс, "не умеет играть" - это все-таки слишком наглое заявление. Как-то высокомерно звучит. Особенно от человека, который видел Макса первый раз. А по второму пункту - нормы же определяются правилами игры. Правил никто не нарушал. И не пытался. Какие другие нормы еще имеются в виду? Что значит "нормально"? Честно говоря, у меня было ощущение очень спокойного и гладкого турнира. Что было "ненормально"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 (изменено) О, сколько было радости, когда некто Пузанов квальнулся на протур в модо. Зря. Здесь стало отчетливо видно, что здесь был оффенс. "Я не поехал из-за проблем с паспортом", "ты не должен был выиграть", "ты не умеешь играть", "варп ворлд", "рад был бы выдрать твою деку" - вот это все фразы достойные настоящего профессионала, классного игрока. Чувак, кто ты такой? Рад что ты не поехал на протур и надеюсь никогда там не окажешься. p.s. тема за гранью Изменено 5 февраля 2011 пользователем Sphynxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Да уж, может, пора модераторам закрыть темку-то? А то что-то развели тут, совсем как-то неприятно стало. Эх, Викмар, это все ты виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 истину открою вам -- радио Радонеж вас спасет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Да уж, может, пора модераторам закрыть темку-то? А то что-то развели тут, совсем как-то неприятно стало. Эх, Викмар, это все ты виноват! Надеюсь тему пока не закроют. Очень хорошая лакмусовая бумажка получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Надеюсь тему пока не закроют. Очень хорошая лакмусовая бумажка получилась. Нет, бумажка бумажкой, а читать все равно неприятно. И неприятно видеть, как люди ссорятся в онлайне по не сильно понятным мне причинам. Вы, конечно, можете сказать. что можно и не читать, но как-то сложно пройти мимо топика, где напрямую затянуто екб коммьюнити и вообще знакомые мне люди. Ну некрасиво получается, очень некрасиво. Но как обычно всем пофиг, лишь бы устроить срач и помериться письками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Нет, бумажка бумажкой, а читать все равно неприятно. И неприятно видеть, как люди ссорятся в онлайне по не сильно понятным мне причинам. Вы, конечно, можете сказать. что можно и не читать, но как-то сложно пройти мимо топика, где напрямую затянуто екб коммьюнити и вообще знакомые мне люди. Ну некрасиво получается, очень некрасиво. Но как обычно всем пофиг, лишь бы устроить срач и помериться письками. Ну про некрасиво соглашусь. А причина вроде понятна, зависть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Ну про некрасиво соглашусь. А причина вроде понятна, зависть. Ну справедливости сказать, судя по рассказам (ибо я сам дропнулся раньше и ушел с турнира), в финале должен был выигрывать Игорь (а за Игоря все-таки немного обидно), но выиграл Максим (ну здесь уж ничего не скажешь - победителей не судят, конечно). И непонятно почему Константин позвоил руслу дискуссий плавно перетечь в русло "мои высказывания говорят о том, что я завидую Максиму", хотя я предполагаю, что изначально Константину просто не понравилось то, как выиграл Максим в финале, типа что вывез не на скилле, а на прухе. Но это тоже не правильно. Каждый выигрывает как может и с моей колокольни могу заявить, что плохой игрок не может квалифицироваться на мир, а потом на ПТ Нагоя. Также как и то, что плохой игрок не сможет дотянуть Warp World до топа, выиграть ПТКу в онлайне и просто постоянно демонстрировать высокий уровень игры. Так что срач по сути на пустом месте образовался (ну, признаться, он начался еще раньше). И если причина всему зависть - то ой как неприятно и некрасиво. Никакого уважения быть более не может к человеку, я ненавижу зависть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения