Markov Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 (изменено) День добрый. Добрейшей души человек, Владимир Буланов aka Horobi, дает мне реальнэ опасне дечку на Про Тур, за что ему огромное спасибо. Но так же требуется еще немного опасных картонок. Если кто-нибудь одолжит до 16го февраля - буду признателен. 2 Slagstorm 3 Трун, Последний Тролль 1 Primeval Titan 3 Зеленых Зенита Изменено 3 февраля 2011 пользователем Markov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Тов. Марков, 16 февраля это очень поздно ведь ПТ будет 11-13 ?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markov Опубликовано: 3 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Тов. Марков, 16 февраля это очень поздно ведь ПТ будет 11-13 ?!?!?! Ну просто я приезжаю в Москву 16го. В Париже могу и раньше отдать. Апдейт. До сих пор нужно. 2 Slagstorm 1 Primeval Titan 3 Тролля 4 Зеленых Зенита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Ой это я всё не так понял, my apologise! Я вот с декой еще не определился - если найду эти же карты то тоже с Валакутом поеду. Если нет то Квестом или накуркой какой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markov Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Товарищи. Еще чуть чуть картонок =) Буду в воскресение в Единороге на Новослободской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) тролль есть, но ехать в Однорог лень) а что за дечка? Изменено 4 февраля 2011 пользователем Nova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Валакут, обв! (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 штормы все есть. пс. валакут надо полностью перебилживать под зениты - это,надеюсь, сделано? И тролли там хм не являются определяющими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения