LasVegas Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 (изменено) 5. Volokut чёто явно украли и волокут моноу на майндконтролях значит 4. WDW - Вегас видимо. А ВОТ И НЕТ У МЕНЯ ТОЖЕ СМЕШНОЕ НАЗВАНИЕ БЫЛО Изменено 19 февраля 2011 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 А ВОТ И НЕТ У МЕНЯ ТОЖЕ СМЕШНОЕ НАЗВАНИЕ БЫЛО Ну мне можно ошибиться. Это вне конкурса. Там 1-3 надо угадать. Ну что я угадал? Никита! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Ну мне можно ошибиться. Это вне конкурса. Там 1-3 надо угадать. Ну что я угадал? Никита! Юра, не спеши )) Жду еще версий ) Я пока варианты ответов скрою, чтобы никого с толку не сбивать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 1. Титан расправил плечи2. Shauma for Men 3. Болоты (много) [я не шучу, это реальное название колоды] 1-уб 2-шампунь>праздник>шарики>красные> значит гоблины 3-моноб контроль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Открыл варианты. Юра почти все угадал ) 1. Титан расправил плечи 1. Титан расправил плечи - Шут знает что такое. Валакут допустим 1-уб Это, собственно, колода Васи Сасорова - не совсем Валакут, но плюс-минус близкий родственник. 2. Shauma for Men 2. Shauma for Men - Что-то с фауна шаманами. ГВ квест там. 2-шампунь>праздник>шарики>красные> значит гоблины GW квест, да. Он самый. Автор - Шурш. Саша, с тебя шампунь победителю ) 3. Болоты (много) 3. Болоты (много) - Моно Б вампиры. 3-моноб контроль Эту деку не угадал никто. На самом деле, это колода, в которой мейном лежат 4 Obstinate Baloth. Видимо, как способ борьбы с чужими Sword of Feast and Famine. И, кстати, это до определенной степени работает (сидел рядом, видел). А сама дека - это моногрин эльфы. Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Похоже, названия - самое весёлое, что было на этом регионале. Всё остальное - бесконечные мирроры колоды Каркуша-ходи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Дада, зато изза этих каркуш можно было успеть сходить до макдака, после того, как сыграешь за 15 минут 2-0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Васе за название отдельный респект. Атлант одобряет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Похоже, названия - самое весёлое, что было на этом регионале. Всё остальное - бесконечные мирроры колоды Каркуша-ходи. Это тебе так повезло, Сереж ) Я вот из 6 туров 4 раза играл с Валакутом ) Но Каркуш было больше всего, да (я видел деклисты, я знаю бананас. Я знаю, что еноты придут спасти нас). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Итак, данные по мете UW в разных вариациях - 17 (13 Caw-Blade с мистиками, 2 классических UW без Squadron Hawk, 2 UW Fish со Student of Warfare и Mirran Crusader) Валакут - 10 Квест - 5 (3 GW, 2 mono-White) Kuldotha Red - 4 Boros - 4 WUR Allies - 4 Vampires - 3 (1 Rb, 2 mono-Black) Eldrazi Ramp (2 GW, 1 mono-Green) Ub Control - 2 Tezzerator - 2 (1 UB, 1 UBR) BUG Ramp/Control - 2 Rb Goblins - 2 Mono-Green Elves - 2 Bw Infect - 1 Mono-White Control - 1 BR Control - 1 UR Ascension - 1 Burn - 1 UW Allies/Mill - 1 UW Merfolk - 1 67 всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Моноредов мало, эльдразей много, кто ими играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Nix Словил на турнире три UW и один старый UB контроль. На соседних со мной столах так же игрались один мирроры Каркуш-ходи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Ого, Никита Лучков сыграл с половиной валакутов турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Листы топа: Александр Помазков Caw + Lands 4 Celestial Colonnade 4 Seachrome Coast 4 Glacial Fortress 1 Marsh Flats 1 Misty Rainforest 4 Island 4 Plains 4 Tectonic Edge Walkers 2 Gideon Jura 3 Jace, the Mind Sculptor 2 Jace Beleren Creatures 4 Stoneforge Mystic 4 Squadron Hawk Spells 1 Sword of Feast and Famine 1 Sword of Body and Mind 1 Sylvok Lifestaff 4 Spell Pierce 3 Mana Leak 1 Stoic Rebuttal 4 Preordain 4 Day of Judgment Sideboard 2 Divine Offering 2 Ratchet Bomb 3 Baneslayer Angel 3 Oust 2 Spreading Seas 1 Stoic Rebuttal 1 Revoke Existence 1 Volition Reins Юрий Данишевский valakut + Lands 4 Valakut, the Molten Pinnacle 1 Raging Ravine 3 Terramorphic Expanse 4 Misty Rainforest 5 Forest 11 Mountain Creatures 4 Lotus Cobra 1 Oracle of Mul Daya 4 Primeval Titan 2 Avenger of Zendikar Spells 3 Lightning Bolt 4 Explore 4 Khalni Heart Expedition 3 Cultivate 3 Harrow 1 Green Sun's Zenith 3 Summoning Trap Sideboard 1 Lightning Bolt 4 Pyroclasm 3 Obstinate Baloth 1 Summoning Trap 2 Act of Treason 1 Acidic Slime 3 Nature's Claim Дмитрий Медведев Boros + Lands 4 Arid Mesa 4 Marsh Flats 4 Scalding tarn 3 Terramorphic Expanse 1 Teetering Peaks 5 Mountain 5 Plains Creatures 4 Goblin Guide 4 Steppe Lynx 1 Spikeshot Elder 4 Plated Geopede 4 Squadron Hawk 2 Stoneforge Mystic 2 Mirran Crusader 2 Hero of Oxid Ridge Spells 2 Adventuring Gear 1 Sword of Body and Mind 1 Sword of Feast and Famine 4 Lightning Bolt 2 Journey to Nowhere 1 Koth of the Hammer Sideboard 3 Luminarch Ascension 2 Mark of Mutiny 3 Kor Firewalker 1 Basilisk Collar 2 Arc Trail 4 Cunning Sparkmage Василий Сасоров RG ramp + Lands 3 Valakut, the Molten Pinnacle 1 Raging Ravine 2 Evolving Wilds 1 Misty Rainforest 2 Verdant Catacombs 6 Forest 11 Mountain Creatures 4 Lotus Cobra 3 Overgrown Battlement 1 Nest Invader 3 Oracle of Mul Daya 1 Obstinate Baloth 2 Acidic Slime 4 Primeval Titan 3 Inferno Titan Spells 3 Lightning Bolt 3 Arc Trail 3 Green Sun's Zenith 2 Summoning Trap 2 Koth of the Hammer Sideboard 2 Pyroclasm 2 Slagstorm 2 Obstinate Baloth 2 Gaea's Revenge 2 Act of Treason 1 Acidic Slime 3 Nature's Claim 1 Combust Артем Акайкин UB + Lands 4 Drowned Catacomb 4 Creeping Tar Pit 4 Darkslick Shores 1 Verdant Catacombs 1 Scalding Tarn 4 Tectonic Edge 5 Island 3 Swamp Walkers 3 Jace, the Mind Sculptor 1 Jace Beleren Creatures 2 Grave Tiran Spells 4 Preordain 3 Inquisition of Kozilek 4 Disfigure 1 Go for the Throat 1 Doom Blade 2 Stoic Rebuttal 4 Mana Leak 4 Spreading Seas 3 Ratchet Bomb 2 Black Sun's Zenith Sideboard 3 Flashfreeze 3 Memoricide 1 Wurmcoil Engine 3 Duress 1 Jace, the Mind Sculptor 1 Doom Blade 1 Go for the Throat 1 Consume the Meek 1 Precursor Golem Зоя Белова Caw + Lands 4 Celestial Colonnade 4 Seachrome Coast 4 Glacial Fortress 1 Misty Rainforest 5 Island 4 Plains 4 Tectonic Edge Walkers 3 Gideon Jura 3 Jace, the Mind Sculptor Creatures 4 Stoneforge Mystic 4 Squadron Hawk Spells 1 Sword of Feast and Famine 1 Sylvok Lifestaff 2 Oust 4 Spell Pierce 3 Mana Leak 1 Cancel 4 Preordain 4 Day of Judgment Sideboard 1 Sword of Body and Mind 2 Divine Offering 4 Flashfreeze 3 Ratchet Bomb 2 Baneslayer Angel 2 Oust 1 Sun Titan Андрей Царев Valakut + Lands 4 Valakut, the Molten Pinnacle 2 Raging Ravine 2 Terramorphic Expanse 4 Misty Rainforest 5 Forest 11 Mountain Creatures 4 Lotus Cobra 4 Overgrown Battlement 1 Acidic Slime 1 Oracle of Mul Daya 4 Primeval Titan 2 Avenger of Zendikar Spells 4 Explore 4 Khalni Heart Expedition 4 Harrow 4 Green Sun's Zenith Sideboard 3 Lightning Bolt 2 Koth of the Hammer 3 Pyroclasm 1 Thrun, the Last Troll 1 Obstinate Baloth 1 Gaea's Revenge 4 Summoning Trap Дмитрий Зайченко Caw + Lands 4 Celestial Colonnade 4 Seachrome Coast 4 Glacial Fortress 1 Marsh Flats 1 Scalding Tarn 4 Island 4 Plains 4 Tectonic Edge Walkers 1 Elspeth Tirel 2 Gideon Jura 4 Jace, the Mind Sculptor Creatures 3 Stoneforge Mystic 4 Squadron Hawk 1 Sun Titan Spells 1 Sword of Feast and Famine 1 Sylvok Lifestaff 4 Spell Pierce 3 Mana Leak 2 Cancel 4 Preordain 4 Day of Judgment Sideboard 1 Sword of Body and Mind 2 Divine Offering 1 Deprive 2 Flashfreeze 3 Ratchet Bomb 1 Baneslayer Angel 1 Elspeth Tirel 4 Oust Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 А можно попросить нескромный брейкдаун по кулдоте и гоблу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 А можно попросить нескромный брейкдаун по кулдоте и гоблу? Какого рода брейкдаун? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Сколько очков набрали верхние трое хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Сколько очков набрали верхние трое хотя бы. А, ок. Финальные стендинги дома лежат. Вечером расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-x3- Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Сколько очков набрали верхние трое хотя бы. 1-2 место - 17 очков 3-8 место - 16 очков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 1-2 место - 17 очков 3-8 место - 16 очков Не, это он про трех верхних моноредов спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Сколько очков набрали верхние трое хотя бы. Кулдотхи набрали: 3, 3, 6 и 9 очков. Одно гобло набрало 12 очков, другое 6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MZCH Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Гобло отстойное и бурн не может:( А я хотел что-то такое собрать. В первых трёх турах играл с быстрыми аггро-деками, а потом птички-птички-теззерет. Я думал после турнира, что на верхних столах вообще никто не играет в RW цветах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Ага, понятно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Пользуясь случаем хочу спросить: чо как с обсчетом данного квалифаера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avto Опубликовано: 2 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Пока не можем отправить по техническим причинам, но все будет в порядке, уверяю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения