GGame Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 ...что Кочуров и Высоцкий зачем-то провоцировали людей играть деками, с которыми у них самый плохой матчап. Кочуров смог, а Ова словил четырех эльфов подряд и закномерно не смог. Ну четыре подряд это перебор был. Я такого не ждал. А эльфы дечка такая которой все равно больше 15 не могло быть чисто физически. Я хотел чтобы на нее закладывались все. Это вполне получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 А у нас феи в топ-8 и еще двое - в топ-24 (если я ничего не путаю) Олени фей не фиксят сами по себе. Костюков кажется рассказывал веселую историю как он в первом дне с муллигана до пяти двух оленей перерейсил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Олени фей не фиксят сами по себе. Костюков кажется рассказывал веселую историю как он в первом дне с муллигана до пяти двух оленей перерейсил. Костюков вроде играл Круелем с Baneslayer Angel, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Костюков вроде играл Круелем с Baneslayer Angel, не? Не. Некий Костюков с тамбова кажется играл все же феями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Костюков вроде играл Круелем с Baneslayer Angel, не? Такими играл я А Костюков точно играл феями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatarbl4 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Олени фей не фиксят сами по себе. Костюков кажется рассказывал веселую историю как он в первом дне с муллигана до пяти двух оленей перерейсил. Не. Некий Костюков с тамбова кажется играл все же феями. Ну играл то он феями, со мной в 1 туре. А насчёт 2 Оленей - одного скинули на грейв сотсизом, а второй допинал до 5 хитов и воткнулся в моего же Baneslayer Angel, поднятого Пупетер Кликой. В общем очень глупая ошибка :(. Отчёт напишу наверно всё таки - выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Значит, я перепутал тебя и его, потому что видел именно этот момент как раз, когда пупетир клику доставали из под чемпиона с вытекающими последствиями =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения