Renat Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 UB, наверное, с Тезеретом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 То есть даже легче, чем на Гран-при? Все обязаны затащить, я считаю. Ну, после 5-3, чтобы занести топ, надо тащить 8-0 или 7-0-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Чапин - синяя колода с нексусом. Они все полиморфами пришли что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 (изменено) Вынужден был перепостить, чтобы разметить. 1/1 infect Livewire Lash. Canopy Cover. Assault Strobe. Vines of Vastwood w. Kicker. 20 poison. Good Game. Canopy Cover -- ладно. Но Assault Strobe ????? В констрактед???? Изменено 10 февраля 2011 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Чапин - синяя колода с нексусом. Они все полиморфами пришли что ли?Они походу на нексус BG меч одевают: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Элспет, Гидеон, Джейс и шесть токенов кошек на одной второне стола. Steppe Lynx, Nest Invader, Hero of Oxid Ridge - тоже на одной стороне стола P.S. Это фотографии разнообразные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Steppe Lynx, Nest Invader, Hero of Oxid Ridge - тоже на одной стороне стола деклист бы такой колоды посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Вынужден был перепостить, чтобы разметить. Canopy Cover -- ладно. Но Assault Strobe ????? В констрактед???? первая карта гораздо хуже в констрактед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 (изменено) ОНИ ВСЕ ТАМ УПОРОТЫЕ ЧТО ЛИ?!!!! Изменено 10 февраля 2011 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlaskA Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 (изменено) лол. а вы думали они тупо скопируют деклисты из интернетика и пойдут играть ПТ. Вот ведь какие они упоротые! Изменено 10 февраля 2011 пользователем AlaskA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Naya Allies на протуре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 может прошники решили устроить готичный флешмоб и вернуть расцветки алары на магические столы?? гриксис и найя детектед)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Да, Вася, я понимаю. Хотя слово "гораздо" в данном контексте меня пугает. Это надо очень тонким ценителем быть, чтобы и в таком случае иметь... как бы это сказать... длинную шкалу градаций. И всё равно эта хрень в констрактеде -- ну не верится мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 а где же толпы Валакутов и УБ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Канопи ковром я играл в инфекте по осени. Очень ок картонка, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Да, Вася, я понимаю. Хотя слово "гораздо" в данном контексте меня пугает. Это надо очень тонким ценителем быть, чтобы и в таком случае иметь... как бы это сказать... длинную шкалу градаций. И всё равно эта хрень в констрактеде -- ну не верится мне. Погоди, она ничем не хуже произвольного сюзерена (или наоборот, мобилизации) и всего такого. А вот энчантмент "энчантмент", это действительно удивительно (с другой стороны, это может и ошибка билда). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Погоди, она ничем не хуже произвольного сюзерена (или наоборот, мобилизации) и всего такого. А вот энчантмент "энчантмент", это действительно удивительно (с другой стороны, это может и ошибка билда). Произвольный сюзерен завтра в атаку, может, сходит. Кстати, единственный сюзерен, который давал дабл-страйк -- констрактеда не увидел. Мобилизация вообще завтра родит. А это, может, не энчантмент "энчантмент", а Jump в правильном цвете! Чем больше я смотрю со своей колокольни на констрактед -- тем больше мне нравится то, что его еле видно. Потому что далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 basilis Padus канопи ковер дает "аскетик шрауд". почти лучшая защита инфект пацанов для комбы с плеткой. фу на вас ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Вполне милая комба, перекачали энчантенное существо и убили, обв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Йееее, майки все-таки зачетные вышли. Боюсь, меня побанят, если я напишу, как расшифровывается сакральная аббревиатура SG. Ребята, тащите)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 basilis Padus канопи ковер дает "аскетик шрауд". почти лучшая защита инфект пацанов для комбы с плеткой. фу на вас ) +1, срезолвили энчантмент - убили. Чем он вам не нра? полушрауд+ почти анблокабл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Йееее, майки все-таки зачетные вышли. Боюсь, меня побанят, если я напишу, как расшифровывается сакральная аббревиатура SG. Побанят, Маша, побанят. )) Это же Sirop Gliukozy, сразу понятно. А может - Svalny Greh? )) Но ладно. Оставим тайну тайной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 (изменено) Вполне милая комба, перекачали энчантенное существо и убили, обв. комба из 5 карт в битдауне. Круто. SG - slightly gay (довольно веселый) Изменено 10 февраля 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 комба из 5 карт в битдауне. Круто. Почему из 5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 комба из 5 карт в битдауне. Круто. Плетка там как ремувал даже чаще используется, стол почистил и оверкилл с прокачкой пиу пиу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения