DmitryOlenin Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Драфт Итоговая колода Проиграл в первом туре. В первой без проблем переехал оппонента. Во второй получил 15 манаисточников (земли + бордерпост) и 8 спеллов, потому не хватило 1го хода. В третьей меня честно убили тремя рарами, поставив спектра на 3й ход с 3х разноцветных ман. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DServ Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 бывает, сам 5\4 на третий ход как-то ставил на трех базовых землях.. 1-6 пик прикольный - никто не хотел эспер собьирать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Дмитрий, а с чем связан столь интересный первый пик в первом бустере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Гаргулья над сфинксом??? Траляляляляляля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Я вот смотрю как ты драфтишься и думаю: ну чо, очень правильно. А потом раз - и горгулья над сфинксом))) И становится смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 И кстати п1п2 для меня странный. Я бы чарм взял. даже с горгульей кого-то из них можно посплешить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 22 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Да, я очень долго думал над первым пиком. Сфинкс нас не сажает в цвета. Однако, учитывая его абилку, это всё равно почти всегда эспер. Если эспер, то горгулья лучше. Но, в общем, конечно, был не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Если эспер, то горгулья лучше. Довольно смелое заявление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Нормальное, если человек считает что слово "эспер" это дечки ставящие на четвертый гаргулью без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Нормальное, если человек считает что слово "эспер" это дечки ставящие на четвертый гаргулью без проблем Даже в этом случае утверждение весьма смелое. Таки сфинкс не просто шестимановая тушка 4/4 с полетом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Ну со сфинксом то каждый эспер собрать то сможет.. А вот отдать его и форсить эеспер это тру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Если постараться то он просто шестимановая тушка 4/4 с полетом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatarbl4 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Совсем не понял вот этого: п 3.3: Почему кнайт, а не Халк или Реалити ? п 3.4: У нас же Эспер, почему не Шилдмаг ? п 3.5: Почему стенка, а не опять таки Шилдмаг ? Кто может - объясните пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 3.3 У нас очень много кричей в колоде, пора брать баунс или мужика 3/4 за 5 3.4 Сколько мы там артефактов надрафтили до этого. А такой и агро держит и сам в атку ходит. 3.5 См пред пункт. Только в атаку не ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lude Lu Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Эспер драфтите, в основном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 22 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Получается, что так. Впрочем, можно посмотреть этот раздел. Мы его аж на 3 страницы наполнили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения