timanid Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 http://timanid.ucoz.ru/timanid-434730-6-22-2009.html Колода очень хорошая получилась жаль таких драфтов мало бывает))0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 неплохо ) я бы наверное п1п4 по другому пикнул.(соул фаер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 22 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Ну я хотел уб форсить а красного чуть-чуть но получилось ровно достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 п2п4 расскажи, почему прогрин над двумя ремувалами. Я бы наверное тоже его взял, но просто интересно и штормблейды над Deny Reality Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 22 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Шторм блейд я обычно беру вообще надовсем очень крутая карта, короче я над ним только бомбу возьму, а про ремувал к тому времени было 3 очень качественных ремувала, зачем брать еще один не очень хороший над пернем который зеленую аггрессию держит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 А как ровно-то получилось? Я вижу уб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Отличный драфт, очень понравился. п2п4 там ремувалы так себе, а прогрин зачастую всю землю дерджит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DServ Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 а 2.9 играбелен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Сразу видно, ты им не играл) Он очень хорошо, если у оппа не так много ремувала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DServ Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 ну мне казалось, что выглядит симпатично, но против себя не видел и сам не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Мда... Очень крутая получилась колода, здорово. Правда мне в 1.3 не очень понятны осколки. Разве Puppet Conjurer в UB не лучше? Мне почему-то кажется, что Dreadwing из 2.9 и сам Серёжа не играл. А взял на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 22 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 У меня часто получается что ремувала не хватает а осколки как бы то что нам надо, пупитером играю только в эспере там он слишком хорош. Дредвингом часто играю но здесь не влез после драфта было 32 карты в колоду, а так вполне себе существо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Сереж, а аочему 3.7 такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lechitel Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 я тоже не понял, почему не маска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
korw Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Я бы 3-им пиком земельку взял. Но, может, я и нуб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения