wildhund Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Дима, поздравляю с юбилеем! Успехов во всем, что у тебя есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Дим, с юбилеем тебя! Расти большой! ) Хотел вспомнить какой-то из твоих эпических чудежей и пожелать тебе больше так не делать - и не смог вспомнить. Что были - помню, а какие - не помню. Напрочь. Вот что значит - твой позитивный имидж. Все затмевает! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Хотел вспомнить какой-то из твоих эпических чудежей и пожелать тебе больше так не делать - и не смог вспомнить. Он из моей деки дровался! Но для хорошего человека ничего не жалко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Он из моей деки дровался! Но для хорошего человека ничего не жалко) да уж - такое не забывается сам еще помню когда у оппонента элпет с 2 каунтерами, у меня манабарбс в игре, я играю Burst Lightning с кикером... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 (изменено) Спасибо to Padus - может ты просто забыл что я это я? Мы вроде с тобой не раз стояли и у старого рога общались и у нового.... Блин, я не написал, что не помню. Я написал -- видел мало и знаю плохо. Где из этого вытекает, что не знаю и не видел? По-моему, это только и значит, что неплохо бы знать получше. Видел-видел. Знаю-знаю. С днём рожденья. Поздравляю. Изменено 14 февраля 2011 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 да уж - такое не забывается сам еще помню когда у оппонента элпет с 2 каунтерами, у меня манабарбс в игре, я играю Burst Lightning с кикером... ДАААА! Точно! Я же помню - была какая-то запредельная история с Элспет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hauh Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения