Akztar Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 (изменено) Итак преступив к изучению замечательной карты Livewire Lash увидев её в спойлере я вспомнил хорошую карту Ashenmoor Liege, как можно заметить карты весьма похожи, но два отличия новой меня значительно порадоволи: 1)её способность целить сушеств; 2)возможность активации нашими же спелами.Отталкиваясь от этих опций я решил построить деку, и мой выбор, как цель на кого вешать пал на Vampire Nighthawk по-моему, идеальная цель, но для эффективности не хватает инфекта.Благо, кардпул небольшой был, поэтому я быстро собрал в колоду, но нестабильность приходов на руку эквипа не давала покоя, да и недостаток спелов(своих) тоже не радовал. после серии тестов выявил основной минус колоды - либо нет существ, либо плети. Но вовремя я вспомнил о Stoneforge Mystic и подумал о сплеше в белый, но нехватка манастабилизации в цветах вынудили полностью перебрать деку. Main: 4 Stoneforge Mystic 4 Birds of Paradise 2 Кор, Небесный Рыболов 4 Loam Lion 3 Кислотная Слизь 4 Захватчик Гнезд 4 Лианы Широколесья 4 Месть Добычи 4 Выйти Невредимым 2 Линза проникновения 1 Василисковый Ошейник 4 Livewire Lash 4 Razorverge Thicket 4 Sunpetal Grove 3 Stirring Wildwood 3 Plains 4 Forest 2 Tectonic Edge Изменено 14 февраля 2011 пользователем Akztar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 (изменено) А план просто упороть существом под плетью, да? Расскажите поподробнее про матчапы ну или альтернативные винкондишны. Изменено 13 февраля 2011 пользователем JakeBurchill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 положи по мечу вместо линз и вайлдвуд вместо санпетала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Ничего себе моноБ с найтхоками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Я играл похожей декой сразу после выхода скарзов, даже попал в топ8 довольно крупного турнира, но там я частенько бегал дуэлистом на 14 на 3 ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akztar Опубликовано: 14 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 планов на игру много: один лешер - хорошо, два лучше и т.д. ещё можно рщей забегать и прочими существами пдумал о труне, как он будет здесь смотреться? а о матчапах рановато задумываться, но уже ясная проблема с клудотой и т.п агорй(по скорости) но в 49.5% побед через одну отаку на 20+, ещё в 49.5% побед через опустошение стола и раш всем, чем можно в 1% передров оппа))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Вообще клевая карточка Livewire Lash. Главное, что триггер срабатывает, когда целишь существо, то есть не особо парят всякие маналики и т.д. Ну и когда опп болтом убивает или баунсит кричу, сам в себя каунтеры получает. Я простенькой декой с инфектом и лэшем обыгрывал всякие крутые U#-контроли. Только валакут парит, его обыграть нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akztar Опубликовано: 16 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 А что, подуктивной критики не будет(этот лист я тестить не очень хочу, так как считтаю его квадратным)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alik Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 (изменено) А чем в этой колоде крута слизь? По-моему какое-нибудь существо, ходящее в атаку, получше будет. Да и лев 2\3 с такой манабазой будет не часто. Студентов или может авангардов каких положить? Изменено 16 февраля 2011 пользователем Alik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akztar Опубликовано: 20 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 (изменено) Результаты тестов: 1)кулдота ред 1-2(2-5) в пользу оппонента: недостаток скорости и отсутствие нормального сайда налицо(в 3-х партиях ни плеть ни мистика не поднял) 2)CawGo 2-1(4-4) в мою пользу: довольно часто оставляем оппонента без существ, на скорости добиваем(1 победа без плети на столе) 3)ГВ эмракул рампа 2-0 в мою пользу: нет Эмракула - нет проблем, а вурм и прочие злодеи не парят(в обоих партиях было всё) 4)UB Controll 2-1 в мою пользу: очень тяжело дались победы, но оппоненту надо отдать должное - заставил поднапячь мозги 5)WW Quest 1-2 в пользу оппонента: тут уже я затупил - не оставил спела когда упряжь была на столе примерный сайд после тестов: 3 Leyline of Vitality 4 Kor Firewalker 2 Withstand Death 1 Marshal's Anthem 2 Brass Squire 1 Меч Тела и Духа 1 Меч Пиршества и Голода 1 Сильвокский Посох Жизни Изменено 20 февраля 2011 пользователем Akztar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shamzi Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 А что если положить вместо ломольва Blight Mamba? Дамаги с инфектом то пополезнее обычных будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения