Перейти к публикации
[ {"link":"https://lib.hexproof.ru/topdeck/banner_1/redirect.html", "image":"https://lib.hexproof.ru/topdeck/banner_1/image.jpg?123"}, {"link":"https://lib.hexproof.ru/topdeck/banner_2/redirect.html", "image":"https://lib.hexproof.ru/topdeck/banner_2/image.jpg?123"} ]

Akztar

Пользователи
  • Публикации

    92
  • Зарегистрирован

  • Посещение

8 подписчиков

О Akztar

  • Звание
    Рандом
  • День рождения 19.09.1992

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Guitar
  • ФИО
    Артём Попов Игоревич
  1. Akztar

    Лига Настоящих Командиров 1.1

    А... Я-то не заметил, что это не ко мне обращение... Тогда делать нечего - ждем Даниила.
  2. Akztar

    Лига Настоящих Командиров 1.1

    Есть Владислав Кудрявцев, которого автоматом вписали и он не уверен в своём участии. А есть я и вполне(чуть больше, чем Владислав) хочу участвовать. Поэтому мы локально обсудили такую рокировку. А обратной связи пока нет. Так что, по идее, всё легально. А тут набегают со всякими "следующими лигами". Я так могу и отдохнуть(мне не будет). Но ситуация вцелом неприятная. Я бы и раньше написал, да вот выходит операция с участием 3х человек. И если я и Влад выразили свои намерения, то отклика на это пока не получили. Спасибо за понимание.
  3. Akztar

    Лига Настоящих Командиров 1.1

    Я не вижу, чтобы эта началась. Если что, то поправь меня пожалуйста. А выхватывать истерики "три секунды - пролетел" - не солидно для джентльменов.
  4. Akztar

    Лига Настоящих Командиров 1.1

    Поучаствовую Попов Артём http://vk.com/mad_scientist
  5. Akztar

    Фидбек игроков и организаторов

    0) Представьтесь, пожалуйста(этот вопрос я добавил от себя. Мне очень хочется знать вас всех по имени ) Артём Попов, Санкт-Петербург 1) Ваш стаж игры в формат С первой половины 2010 года 2) Насколько часто вы играете в формат. Делаете ли Вы это оффлайн или онлайн Только оффлайн. Один раз в месяц или реже. 3) Каково ваше мнение об летних банах(Марат, УЗ, Дельв спеллы)? Как на ваш взгляд они поменяли формат? Стал ли он более интересным или скучным? Сбалансированным или наоборот? Марат - его проблема в том, что с ним очень сложно играть на темпе. При равных условиях он абилкаим расстреливает твоих дорков и своими бьёт лицо/рекастит Марата. Уз - силен сам по себе в лягушке, ощутимо слабее с большинством других генералов, без делвера остается сильным - увы, интересная карта, которая запредельна только в жабе. Дельв спелы - один можно было бы и оставить. 4) Какие быны в текущем формате вы провели бы? Почему? На самом деле, от активности банов создается впечатление, что формат трясёт, как в лихорадке. Очень надеюсь, что эта лихорадка не станет агонией. 5) Какие анбаны в текущем формате вы провели бы? Почему? Сначала думал написать про быстрый разгон через артефактики, но его однобокость выпустит нам новую пачку быстрых колод. Спорный момент - если бы была возможность протестить в лабораторных условиях, я бы это предложил: спорно, но может зайти. 6) Как вы относитесь к идее понижения количества жизней? Негативно - так мы теряем одну из осов формата - Commander damage. Вобще, ниже 30 хп для такого формата сложно представить, но и выше 50 - тоже, так что пусть будет любое знание от 30 до 40, включительно. 7) Вы бы хотели, чтобы формат стал DCI? И да, и нет - пусть лучше так, как есть. Потому что с одной стороны хочется более четкий регламент(я не в восторге от прокси на лигах), с другой - постоянный надзор утомляет. 8) в этом пункте напишите то, что не вошло в предыдущие вопросы, но при этом вы бы хотели донести это до Комитета А что тут доносить... Проксю бы убрать с лиг, а так...
  6. Akztar

    Решили поиграть Мульти Командира

    Кстати, если зашла речь о ресурсах, то я рекомендую взять несколько колод из середины списка(ну не очень популярные), так чтобы не более-менее соблюсти цветовой баланс.
  7. Akztar

    Решили поиграть Мульти Командира

    Разница между этими "крутыми" и другими некрутыми - в паре карт за $$$. А сложности пилотирования - это что-то из соседней галактики. Серьёзно, каждая колода индивидуальна - пилотировать надо исходя из умений. Например, у тебя талант к комбо-вомбо с всяким штормокрутами - так хочется, но нельзя - мета против, ты ведь будешь ОП. Или у кого-то талант к реаниму - так что же, ему не играть любимым архитипом? Мета - такая штука она сама балансит себя. Для начала, конечно, лучше взять какие-то наборы одного поколения(ну ок - из С15 Мерен немного проще выигрывать, чем остальными). А тормоды и релики - ещё не паранойя. Вот рипы, лучи, клетки - вот параноя. И ещё: практически любого генерала можно отправить в ад поремувив его под ряд 3(ну ли чуть больше) раза.
  8. Akztar

    [EDH] Azusa, Lost but Seeking

    фойл приятнее) А по теме - пока нету нужного числа Snow-Covered Forest(ни фойл, ни обычных) и ещё нескольких очень нужных карт.
  9. Akztar

    [EDH] Azusa, Lost but Seeking

    Теперь ищу много фойл карт чтобы были результаты...
  10. Akztar

    Tarmoboy Tour Qualifier #2

    Товарищ Тармобой, поправьте информацию - я играл Ниндзя-роботы. А так - как-нибудь ещё приду с кое-чем интересным.
  11. Akztar

    [EDH 1v1] Сиги есть? (Sygg, River Cutthroat)

    К разговору о полезных рыбах, Thada Adel, Acquisitor? Если она, то ищущему милости прошу в лс.
  12. Akztar

    [EDH] Grenzo, Dungeon Warden

    1 Извиняй - не слишком внимателен был. 2 комбо-аут есть(во всяком случае я его видел). 3 нет, не лучше, делает совершенно другое(с моей колокольни). 4 позволит вытаскивать некоторые ситуации(опять же имхо). 5 я все равно не настаиваю - твоё дело как тебе играть.
  13. Akztar

    [EDH] Grenzo, Dungeon Warden

    Я просто оставлю это здесь.
  14. Akztar

    [EDH] Azusa, Lost but Seeking

    Был на СПб опене. С таким листом: Отыграл печально, как бутылочные гномы. Собираюсь ребилдить деку.
  15. Akztar

    Питерский EDH

    Моя колода с опена. Отыграл плохо. Дека хорошая, но не для нашего метагейма.
×