Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

TpuJI

Пользователи
  • Публикации

    425
  • Зарегистрирован

  • Посещение

8 подписчиков

О TpuJI

  • День рождения 06.04.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Ник Arena
    TpuJI
  • ФИО
    Рощин Сергей Александрович

Посетители профиля

6 531 просмотр профиля
  1. Ну это же темповая карта, по сути манашорт и не подровайся на дростепе. Против носорога мне рейс на челленже выигрывала + это единственный ответ на него в моноу.
  2. Комба сильно уступает нексусу, если говорить о текущих билдах. Возможно, пока не подобрали для нее оптимальный шелл. Самая играющая сборка по ощущениям это мид элементали с комбоаутом в стиле подровай всю деку, но выглядит как винмо, и, на мой взгляд, лучше положить 8 хороших карт вместо 8 плохих, чтобы не дровать все это добро в ответственный момент.
  3. Дракон вытягивал постбоард, но как итог стабильное 1-2, чем бы я не играл, т.е. касается не только моноу. Насколько матч в плюс не могу сказать, т.к. не натестил достаточное кол-во игр, но даже если он ровный, оппам сдавали такую грязь, а ответы в стек поднимались ровно на следующем ходу, когда пользы от них уже не было.
  4. Играл моноредом, нексусом, моноу Хана, бант манипуляцией и бант тапаутом. Лучший результат показала моноу с 5 победами, но каждый раз упералась в перышко. На втором месте нексус с 4 победами, остальными не больше двух. Перышко хоть и не стабильное, но моим оппам сдавали так, что ниодной катки против него не выиграл. Ни против найи, ни против рв.
  5. Игра не пускает, пишет, что что-то пошло не так при обновлении. Кто сталкивался, как лечить?
  6. Компетитив метагейм челленжу все таки быть, поэтому предлагаю обсудить кто чем пойдёт. В последнее время вернулся к нексусу, который показывает довольно неплохие результаты. Играю листом с одного из последних ивентов с одной ниссой мейном.
  7. Так и не смог сам, поэтому спрошу: 1. Каким образом с помощью рифа и кавалера убиваем в тот же ход? 2. Как за счёт друида и 11 ман делаем килл из неоткуда?
  8. А кто-нибудь уже пробовал пособирать новую комбу с омни, тамиё и Flood of Tears? Насколько это играбельно и в каком шелле лучше пробовать? Видел листы где пробуют комбу в сборку с элементалями пихнуть, но выглядит как-то инородно. Витнесску бы еще в стандарт, чтобы несколько вариантов лупов было.
  9. Рекура же ещё вроде за авторством Аити В. была. Сам не играл ей, но всегда хотелось. Ещё помню, когда узнал про существование сюра, очень расстраивался, что пришёл в легоси аккурат после его бана.
  10. Может флешмоб пр снайперингу на барыганов устроим? Upd. Лол, mr carrot уже удалил свой пост, но в наш списочек мы его занесём)
  11. Сейчас придут серьезные люди и скажут, что это магазин, а в магазине цена д.б. фиксированная, покупатель всегда прав, хочешь продавать неси ответственность, вот это все.
  12. Ну, помню я, если честно, не то, чтобы много)
  13. Навеяло: Я вот пару лет назад на Косе в Греции тусил в море по пояс, было весело. А спустя мгновение очнулся на пляже, а передо мной какой то чувак сидит, рядом девушка моя рыдает и люди рандомные стоят. Голова трещит, а из лёгких соленая вода с кровью выходит. Оказалось сознание потерял и тонуть начал. Девушка на руках вынесла буквально, говорит губы синие были уже, когда она меня под водой увидела. Пульс не прощупывался, искусственное дыхание, стимуляция сердца, вот это все, благо рядом люди, знающие что делать, оказались. Вот такой вот первый день отпуска.
  14. Суть статей как раз в объективности, тк у всех колод есть как преимущества, так и недостатки. Остальное зависит уже от вас, а именно от того какую мету ожидаете, а также от предпочтительного плейстайла. А вообще лучше пробовать играть всем, чтобы глубже понять трики и узкие места изнутри. Таким образом приходит понимание как играть, на что закладываться в игре против той или иной колоды.
  15. Справедливости ради, отмечу, что если у вини и монор сдачи чуть ниже среднего, а у нас чуть выше, то шансы сильно улучшаются. Причём у монор должна быть правильная пропорция существ/бурна, тк фог никто не отменял. Маленький тефери, как упомянул Валерий выше, проблема по серьезнее, тк лежит почти во всех тир деках. В такой мете, по ощущениям, нужно больше баунса, но тут надо тестить. Еще все зависит от того где предполагается играть. Если это арена, то таймер 30 мин в бо3. Можем не успеть. Ну или надо адаптировать лист. Честно, в текущих реалиях не тестил. Поправьте, если где не прав, те кто поигрывает нексусом до сих пор.
×
×
  • Создать...