Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

TpuJI

Пользователи
  • Публикации

    509
  • Зарегистрирован

  • Посещение

8 подписчиков

О TpuJI

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Ник Arena
    TpuJI
  • ФИО
    Рощин Сергей Александрович

Посетители профиля

6 725 просмотров профиля
  1. Да что такое то, второе горяченькое за неделю, а успел только первые пару сообщений с утра прочесть. Остаётся только наслаждаться обрывками в цитатах(
  2. Наверное с того, что выпускать мертворожденный вечный формат, попутно выпустив пионера, нет никакого смысла. Одно дело если бы они не планировали пионер вводить в арену, то тогда хисторик был бы форматом, где можно поиграть сгоревшими картами. А раз собираются вводить пионер, то зачем вообще хисторик? Кто будет играть несуществующий формат, тем более с учётом того, что в бумаге его реализовать будет нереально?
  3. Неигры на ярославском пр. 3 (удельная) В 14-00 стандарт В 18-00 пионер Но лучше смотреть расписание в группе в контакте.
  4. Главное чтобы были альтернативные способы их получения. Ранее они писали, что все эти карты можно будет получить в эвентах. Но тут уже отписали, что 36 рар или 3400 гемов. Если это так, то провал, тк покупать карты в мерторожденный формат занятие не благодарное.
  5. Список карт, которые будут добавлены. Самое интересное, что часть из них нелегальна в пионере. В чем план?
  6. Поною, что похоже пропустил горяченькое
  7. Ну это уже ни в какие рамки. Если та не видит здесь доказательств, то может следует назначить нового та? Сейчас это выглядит так, будто либо кого то покрывают, либо они из секретных спецслужб и три года уже обрабатывают Александра, чтобы выйти на синдикат.
  8. Очень мутно. Позиция администрации не понятна.
  9. Зависит от конкретной меты. Симик самый надёжный вариант за счёт манабазы и прямолинейности. В неизвестную мету наверное это хороший выбор, если при этом не ожидается много других Око и флешей. Если же ожидается много других Око, то султай, но трофеи туда не нужны. Там лежит комплект граспов и пара тройка врасок. Я бы ещё играл парой гарруков вместо двух массакр, если не ожидается много агры. Но это скорее по ощущениям, тк султаем отыграл не оч много и массакра в нем не впачтлила, тк хочется больше ка для гринда, а с давлением на столе у нас обычно и так все должно быть норм. Если много флешей и агры, то джанд око наш выбор, тк курва меньше, есть возможность играть по два спелла в ход, и отстреливать малышей, пока они не выросли. Но я играл билдом без корволдов. Вместо них один гаррук и четвёртый волк. Про бант ничего не могу сказать. По идее он должен быть более гриндовым за счёт теферя, но султай с ролью гринда справляется лучше. Сейчас мало комб, которые нужно им лочить, контролей не существует, а флеш он не так парит как кажется, тк либо контрится, либо довольно быстро разбирается. Если рекламация и контроли поднимут голову, то есть смысл выбирать бант, но пока, лично для меня, выбор в его пользу не оправдан. И ещё советую потестить уг фею в Симик версии. Вчера попробовал играть комплектом (+остров, - лес), пока что впечатления хорошие, тк летает в чужого Око, блочит залетных флаеров, а пара таких уже могут создать некоторое давление на стол, в отличие от тех же друидов.
  10. Да, но место только под 2шт мейном +1 уже лежит в сайде. Просто я всегда считал, что комплект таких - одна из причин играть УБ в принципе.
  11. @rx303 в листе 58 карт, поправь, пожалуйста. Почему нет комплекта thought erasure? Неужели не оправдан?
  12. Они кончаются у тебя ровно в тот момент когда ты начинаешь писать всякую несуразицу провокационную. Но ты эту границу разумеется не увидишь, тк для тебя это сплошной поток выдачи информации. А вот со стороны хорошо видно аргументированную позицию и какие то точечные выстрелы логики и, особенно, когда они заканчиваются. Но лучше даже не начинай, я по твоим сообщениям на этом форуме уже тебя лучше знаю чем себя, так что на твои провокации не поведусь.
  13. Ну а что спорить, тут правда есть определённая секта, тьфу каста и иногда излишне заступается, да. С переводом было жиденько, конечно. Но не в плане контента, перевод то ок, а в плане аргументов и горения со словами отписывайтесь, да я на хареруе любимый клиент и все эти 'какие же некоторые пользователи душные'. Реакция в моем понимании на такую критику конечно должна бы выглядеть немного иначе и даже не из за клиентоориентированности, а просто из за человеческого фактора. Объяснить один раз и больше не триггериться, ссылаясь на объяснение. Оправдания это ведь такое, они всегда будут выглядеть уныло. Ну да ладно, на самом деле у всех бывает. Вот капитан вечно просит ему что то доказать, переубедить, пишет что умеет проигрывать, но на самом деле спорит до последнего всегда и когда аргументы кончаются начинает писать уже полную дичь. За это собственно и получает.
  14. Так лист в оригинальном посте. Называется печеное Око под номером 4. Лист Страски. Про флеш: сам им не играю с релиза, но когда активно тестил уг в новом формате, то для меня флеш был одним из самых противных матчей, тк нормальный игрок не разрешит ничего из критичного. Ну и против него психологически сложно играть, тк в уг на тот момент не было инстантного взаимодействия кроме фей, но ими я не играл, тк не впечатлили. Ну и да, в основном играл бо1, поэтому речь идёт исключительно о первой.
×
×
  • Создать...