Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

TpuJI

Пользователи
  • Публикации

    461
  • Зарегистрирован

  • Посещение

8 подписчиков

О TpuJI

  • День рождения 06.04.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Ник Arena
    TpuJI
  • ФИО
    Рощин Сергей Александрович

Посетители профиля

6 612 просмотра профиля
  1. Посмотрим на архетипы через пару месяцев. Уверен что сет окажет свое влияние на стандарт и даст пару-тройку новых архетипов
  2. Ну начнём с того что почти все, что остается в стандарте это бывший тир2, особенно упомянутые кавалькады и уг флеши. Далее дали много интересных карт с потенциалом, соответственно будут новые архетипы, прошники пишут про популярность мидренжей, появится новая агра в виде рыцарей, причём часть карт вполне себе может лечь в бр аристократов, дали кусок в ур стратегию, будь это все ещё фениксы или что то более комбо контрольное. Короче я бы точно не зарекался что карт не дали, тк показали много чего, что хотелось бы покурить. Ну а то что какие то выдуманные архетипы не заиграли так это чья проблема должна быть.
  3. А что нибудь хорошее это больше burning prophet или все таки vicious rumors?
  4. В фениксов подгон? Вообще хотелось бы какой нибудь толковый ур спеллс уже наконец.
  5. Чур дека будет называться приключения валуева!
  6. Ну справедливости ради стоит отметить, что довольно большой пласт феминизма скрыт, тк хайпят только всякие тупые новости и неудачные выражения или просто странных людей. В связи в этим у движения возникают негативные ассоциации. Это как, если ты недоволен властью, то ты за навального. Ошибка выжившего на лицо, господа. На лицо с иглы конечно же.
  7. Че за травлю устроили не-люди. Человек просто дал фидбек по существу и сформулировал все красиво. Статья ок, стиль ок, когда открыл карту лошади орнул, но орнул бы больше если бы сам придумал и запостил. Не отнимайте у нас наш хлеб!
  8. Вот и фистинг подъехал посоны, ещё и троль кинг. Кому там деккипера не хватало?
  9. Совсем забыл, что бравл позволяет только картами из стандарта играть. Остаётся надеяться на хисторик бравл, а то столько карт уходит, что формат будет весьма скудненьким.
  10. Бант топ, все игры ей закрыл, казуал лупоглаз во мне очень доволен. Скорее бы уже ввели на постоянной основе. Чулан на самом деле довольно имбовый выполняет роль глимса. Хочу ярока покурить, мулдроту и ваннифар.
  11. Конечно. Как и с остальными картами было, ведь они всегда потом сгорали все, и альтернативные арты сгорали, и Коллекция вся каждый месяц сгорает. Я вообще каждый месяц заново собираю все.
×
×
  • Создать...