Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

TpuJI

Пользователи
  • Публикации

    635
  • Зарегистрирован

  • Посещение

8 подписчиков

О TpuJI

  • День рождения 06.04.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Ник Arena
    TpuJI
  • ФИО
    Рощин Сергей Александрович

Посетители профиля

7 312 просмотра профиля
  1. Также было. Надо попасть в 1200
  2. Обкатали лист нексуса в эвенте с @Sy2 : у меня 5-1, у Игоря 5-0 Всех груулов, что были переехали. Я проиграл реконнекту в решающей против вампиров.
  3. Дечка ехала сама, как говорится, а я ей старался не мешать. Прикрепил стату против основного тира. Наглядно видно какие колоды занимали большую часть меты. Джескай это, как правило, были огни, еще до бана. Но это чисто бо1 эвенты.
  4. Не согласен. Если играть метовой декой, то стабильно в день 1к голды сверху (два дейлика бо1). По предыдущему сету в бо1 эвентах на 70 часов игры держал винрейт 76%. По играм это 481-152. Так что волков боятся - в лес не ходить.
  5. Слушай, ну тебе повезло прям, видимо. В мете бо3, конечно, достаточно полей и нексусов, но и криче матчей не меньше. А в бо1 так вообще. Самое неприятное, как по мне, это против 8тефери дек играть. Колода буквально душит. Но сейчас, вроде, чуть реже стала встречаться. Но лично тебе, как ценителю ракдос аристократов, я бы лурруса однозначно советовал. У колоды приличный винрейт против всех кричематчей и иногда получается обыгрывать контроли и миды. Я им в этом сезоне до 20 места в мифике доехал. Сейчас уверенно держу топ200.
  6. Видимо это какой то другой хисторик, на наш не похоже) А чем играл? И против чего?
  7. Тоже вариант, но пока скорее рог дека.
  8. Я думаю моновайт все равно пока что никуда не уйдёт.
  9. Апд. Опередили. И да, с новым парнем за три она вполне может стать бв теперь.
  10. Это да, но я просто привёл список колод, которыми лучше начинать играть с точки зрения внедрения в формат, так сказать. Если карт совсем нет, то лучше накур вообще собрать и смотреть на мету. Если же уже хочется сразу играть более или менее способной декой, то стоит тогда из этого списка выбирать. Так то лучше всего наверное груулей собирать, но не всем такой геймплей заходит, кто-то вон сёстрами гриндит успешно, поэтому и дал выбор, чтобы на вкус и цвет как говорится. Апд. ну и я бы вообще лурруса советовал собирать)
  11. Листов много (скинули выше). Но лучше подождать немного и играть тем что есть, привыкнуть к мете. Она в любом случае сместится, тк могут новые архетипы появиться с джамп стартом и амонкхэтом. Но я бы советовал для начала что нибудь из груулей, сестёр, возможно, моноу. Чисто познакомиться с форматом. Дальше уже поймёшь в каком направлении билдить.
  12. Ну как не сказать. Уже есть чёткий тир и для бо1 и для бо3. И даже после шифта меты вряд ли куда то далеко уйдут те же груулы, 8тефери, сестры, поля и кетис. В бо3 ещё и нексус. Просто, как выше уже отметили, пока что есть возможность играть рог дечками, которые могут показывать сносный результат. Но по турнирам видно, что колоды в топ8 примерно одни и те же на дистанции.
  13. Хисторик уже сейчас очень приятный формат со сформированым тиром. Намного интереснее чем текущий стандарт.
  14. Интересно сколько все это будет стоить. Джамп старт собирать из джокеров совсем не бюджетно получится, а карт оттуда для хисторика будет нужно в количестве. То же касается и амонкхэта, но по нему скорее всего добавят бустера в стор. Ну или сделают как с антологией.
  15. 5-3 луррусом сходил. Одолел двух груулов, нексус, ув и что-то ещё. Проиграл нексусу, груулам и монореду. У последних двух были микроволновки против моих слабых.
×
×
  • Создать...