Перейти к публикации

TpuJI

Пользователи
  • Публикации

    722
  • Зарегистрирован

  • Посещение

8 подписчиков

О TpuJI

  • День рождения 06.04.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Ник Arena
    TpuJI
  • ФИО
    Рощин Сергей Александрович

Посетители профиля

8 608 просмотров профиля
  1. Бегиннинг оф комбат и есть это фаза про которую пишет Алексей. На бумаге шоткат до 2017 года отправлял АИ сразу назначать атакующих и пропускал эту фазу, если АИ заранее не обозначил в конце своей мейн фазы, что хочет перейти в комбат и сделать действие (оживить мутаволт) на шаге Бегиннинг оф комбат. Раньше если АИ говорил, что хочет в комбат, а НАИ пасовал, то АИ обязан был назначать атакующих.
  2. В прошлом дайджесте была комбо дека от лсв на миззикс мастери. Но она проигрывает тотсизу и контре. В бо1 эльфы бодро играют, но необычным геймплеем это не назвать. Как по мне самые интересные деки сейчас это арканист и роги. Причём у последних есть как минимум две сборки: лист со штормами и дизраптом мейновым, и локальный лист московских магов с комплектом обсешн и летаюшим тармо, который очень андеррейтед.
  3. Твоя правда, нам же нужно 1рр, а игнус даёт 2р. Тогда без бирги/ паровичка никак и проспектор уже не так важен.
  4. Мокс же на т3 не позволит закрутиться тк работает только с бирги. Или я что то упускаю? А я имел ввиду закрутку через монумент (т2 монумент, т3 игнус - нашли грейпшот - убили) Апд. + проспектор триггерит монумент бесплатно
  5. Тоже насчет пакта подумал. А что насчет проспектора, чтобы на т3 крутиться через монумент?
  6. Mind's desire потенциально в моноу шторм изи ложится. Там её можно за уу кастить.
  7. Я пока что таким листом гоняю. Карн нравится, тк обычно он бесплатный, ну и как ты правильно заметил - он умеет искать нужный кусок. Тулбокс совсем примерный - брал изначально из листа с зоны и чутка поправил на свой вкус, но по факту половину карт (типа голема) оттуда можно смело исключать. Простор для билдинга действительно большой, но вне зависимости от сборки у колоды серьезные проблемы со взрывной агрой и темпо деками.
  8. На это тоже можно смотреть с разных ракурсов. Есть мнение, что именно этот механизм на дистанции позволит решить это уравнение. Суть этого мнения в том, чтобы дать возможность конкретным группам нагнать определённый уровень прав. Искуственно вкрупляя квотами эти группы в разные слои сейчас - спустя время будет взрощена гораздо бОльшая доля этих групп в таких слоях. Социальное неравенство при этом, разумеется, никуда не уйдёт (привет рыночной экономике), но цель исключить стереотипы по расовому признаку. Даст ли этот подход необходимый результат - вопрос. Возможно, наоборот только укрепит ненав
  9. То что кому то выгодно подогревать эту тему в штатах совсем не означает, что проблемы неравенства не существует. Но почему то другой стороне очень удобно мешать все это в кучу.
  10. Не вижу ничего плохо в переосмыслении произведений. Каждый в книге находит что то для себя: одного цепляет событие второстепенной линии сюжета, а другого глубинная идея всего произведения. Когда кто то снимает по произведению фильм (рассматриваем те случаи, когда это делается не ради срубить бабла, а ради идеи), то следует рассматривать это как отдельное произведение, ведь это видение своего автора и того, что именно он хотел сказать, пусть и через оригинальное произведение другого человека.
  11. В какой момент этика трейдов заканчивается? Если я видел, что у другого продавца дешевле, я должен сообщить об этом покупателю? А если не сообщил, то поступил ли я плохо? В деловых отношениях есть этика ведения сделки, но каждая сторона выполняет свою функцию: покупатель отбирает поставщиков, а продавец предоставляет конкурентное предложение. В нашем конкретном примере используется личное отношение к конкретной ситуации и экстраполируется на весь рынок, что неправильно. Одно дело в дружественной беседе упомянуть про подобный нюанс, другое - делать это при каждой подобной ситуации. Бо
  12. А причём тут правила хорошего тона? Это абсолютно другая плоскость и не стоит смешивать все в одну в кучу. Выглядит как подмена понятий.
  13. Рынка нет, но информация для принятия решения уже есть. В данном случае покупатель должен определить для себя какую цену при новых вводных он считает справедливой и либо приобрести товар, если цена на рынке ниже этой стоимости (при этом взять на себя риск того, что цена может пойти в другую сторону), либо отказаться от сделки и получить головную боль от упущенной прибыли, если рынок позднее оценил товар выше.
  14. Всё сделки происходят на добровольной основе и если покупатель готов приобрести что-то по определённой цене, то подразумевается, что перед покупкой он изучил рынок и счёл эту цену разумной. Сравнение с информацией, умысленно скрываемой для определенных целей, не совсем уместно - продавец не должен уведомлять, что на соседнем сайте товар/услуга дешевле. Это противоречит рыночной концепции.
  15. Я не понял чем лансет не угодил? Вроде серьёзное профильное издание. Очередная теория заговора?
×
×
  • Создать...