EvgenyevIvan Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Эта колода плохая или для прулей. Косы лучше Героев ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 а брэйншторм лучше ллановарца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 (изменено) Колода предложенная сэмом - хорошая, все листы, предложенные Ромой - плохие. Кажется я уже писал в своей теме какая имба получается от юзания в боросах 4 героев. Sam, только такой вопрос: зачем постить лист? Если надо что-то обсудить, то не хватает вопроса, а если донести свою мысль - так тут среда не воспримет. С каких это пор Иван стал специалистом по боросам?) Что-то я не помню ни одного внятного листа, собранного тобою. И еще - ты своими билдами даже валакуты обыграть не мог, чего уж тогда говорить то? To Sam: предложение дуэли в силе - тот лист, который есть у меня в праймере против твоего. Изменено 29 июня 2011 пользователем Mrm83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Кто дуэль, какой, со мной давай дуэль. Фаер резист проверь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 (изменено) Кто дуэль, какой, со мной давай дуэль. Фаер резист проверь. Дуэль с таким же листом как у Сэма?) Я согласен и с тобой, без разницы! 4 Arid Mesa 4 Marsh Flats 4 Scalding Tarn 8 Mountain 4 Plains 4 Goblin Guide 4 Steppe Lynx 4 Plated Geopede 3 Hero of Oxid Ridge 4 Koth of the Hammer 4 Lightning Bolt 4 Journey to Nowhere 4 Burst Lightning 4 Staggershock 1 Arc Trail 1 Slagstorm А у меня был такой дек-лист до бана Джейса и мистика. И он по моему гораздо более скоростной, чем предложенный выше. Но он и гораздо ближе к деке уважаемого Романа Масаладжиу. Ну это и сеть практически мой лист, только тут 61 карта ) Изменено 29 июня 2011 пользователем Mrm83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White Creature Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Просто я добавил 3 Героя Оксидова кряжа. 2 слишком редко выходили, а 3 стабильно обеспечивали взрывные раздачи. И валакуту я проигрывал после этого только при моих очень плохих раздачах и отличных валакута. А для этого можно и рискнуть одной лишней картой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sam Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 To Sam: предложение дуэли в силе - тот лист, который есть у меня в праймере против твоего. Я в МО не играю и мне сложно предстаить как организовать дуэль. Главное, что обсуждение в теме оживилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Я в МО не играю и мне сложно предстаить как организовать дуэль. Главное, что обсуждение в теме оживилось. В кокатрисе поиграйте, там бесплатно и можно зрителей подключать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dz3N Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 После бана играю вот таким листом. Подсмотрел у Пола Ритцеля и немного модифицировал под себя. Я предпочитаю билды без обильного количества берна, иначе можно просто играть моно-редом. ЗЫ. Аджани вместе с ястребами творят настоящий ад))) Степная Рысь - 4 Гоблин-Проводник 4 Покрытая Броней Земленожка 3 Эскадронный Ястреб 4 Мирродинский Крестоносец 2 Герой Оксидова Кряжа 2 Grim Lavamancer 3 Кос из Племени Молота 1 Златогривый Аджани 2 Удар Молнии 4 Oblivion Ring 3 Экипировка Путешественника 2 Обжигающее Горное Озеро 4 Пустынное Плоскогорье 4 Болотистые Низины 4 Evolving Wilds 2 Plains 6 Mountains 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения