sidpavel Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 (изменено) Мне кстати RUG тоже немного больше нравится, но так как сейчас играю UB конторем, то переделать проще в BUG Изменено 6 марта 2011 пользователем sidpavel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lestal Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Вот я немного не сообразил, чем выигрывать в колоде Шахар Шенара? если к примеру поймали мкмерицид в титанов? то что щитай игра окончена? mod Я вот решительно не понимаю, зачем в этом посте были нужны слоны. В следующий раз выдам ворнинг за графический терроризм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSkiller Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Вот я немного не сообразил, чем выигрывать в колоде Шахар Шенара? если к примеру поймали мкмерицид в титанов? то что щитай игра окончена? Забегать мелочью под Гарруком, ультануть Джейсом. Земли оживающие еще есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lestal Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 вот только мелочи там не так много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 7 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 От колод с меморицидами как минимум сайдятся тролли, а как максимум - мелочи можно наделать столько, сколько тебе будет нужно, Гарруком. А еще колода Шохара устарела месяца на два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snake Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 В топ8 ГП Даллас 4 РУГ рампы, а тут тишина( Собственно я когда-то давно играл немного РУГом местные турнирчики, вот сейчас в предверии ДВ квалифайера на национал решил снова обратить внимание на эту деку. Собственно приведу лист занявший второе место на ГП: 27 LANDS 5 Island 4 Raging Ravine 4 Misty Rainforest 4 Scalding Tarn 3 Forest 3 Copperline Gorge 2 Mountain 2 Halimar Depths 12 CREATURES 4 Inferno Titan 4 Lotus Cobra 2 Precursor Golem 1 Avenger of Zendikar 1 Oracle of Mul Daya 16 INSTANTS and SORCERIES 4 Preordain 4 Explore 4 Mana Leak 4 Lightning Bolt 5 OTHER SPELLS 4 Jace, the Mind Sculptor 1 Garruk Wildspeaker SIDEBOARD 3 Obstinate Baloth 1 Burst Lightning 1 Deprive 4 Flashfreeze 4 Pyroclasm 2 Tumble Magnet Собственно у меня есть два вопроса, на которые я не могу найти ответа: 1) Как РУГ играет с валакутом? На первый взгляд до сайда все очень напряженно и не раздва себе маналик выйграть очень сложно. 2) Никак не могу понять чем так хорош голем? Про него прошники наверное много писали, да я уже давно не читал статей зарубежных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 13 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 РУГ играет с валакутом в небольшой минус. Как до сайда, так и после. Голем хорош тем, что это три существа и девять силы за пять ман, а еще он GTFO не убивается и мистика блокирует. Отличная карта против любой некрасной колоды. И да, этот билд мне не нравится, потому что нет Acidic Slime Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snake Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Вот я как раз хотел предложить заменить Големов на Слизей и поискать место для третьего Acidic Slime И с валакутом играть лучше будет и мечи убивает. Но тогда мало Финишеров остается( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения