amarto Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 (изменено) http://www.deckcheck.net/deck.php?id=28001 чувак, конечно, почитил и положил врасов в сайд... но все же) Изменено 22 июля 2009 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Всё-всё! Нечестный тип2. Мы с таким в легосе не играем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DServ Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 может и в эксте попробвать их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 ну все, легосе опасносте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Понравился вот этот лист: http://www.deckcheck.net/deck.php?id=28002 А выиграла дека с Firespout мейном и 4 носорогами. Ещё отмечу зоопарк с 4 рыцарями и 12 фечками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 23 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 может и в эксте попробвать их В эксте в прошлом сезоне у кискинов было 2 топ-8 на ПТКу, и еще один ПТКу выиграл Boat Brew Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 БАНЗАЙ. сумураи вперед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Этот чувак - первый японский холл-оф-феймер, мастерство не пропьешь, как бы Первая дечка мне понравилась, вроде и проста, как сапог, а смотрится очень секси ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Первая это с фаерспаутами которая? Я не понимаю как люди играют контртопом 4-4, это явный перебор лично для меня, а так ничего так, угу =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Да уж, я тоже никогда не играл 4-4, раздавать себе вагон контрбалансов - это как-то так себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 (изменено) c 4 штормами, 4 форсами, 11 шаффл-эффектами и злыми оппонентами мы вроде редко будем сидеть с вагоном контрбалансов, не? 0:) а кискены кавайные, но виндбриск вроде в легаси не очень карта. дискасс? Изменено 24 июля 2009 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 (изменено) Лично для меня вся злость оппонентов кончается когда первый баланс на стол попадает XD Дим, ты не понял чтоль - это ТИПОВЫЕ кискены, НЕ переделанные под легаси ВООБЩЕ. Что тут дискассить-то? Изменено 24 июля 2009 пользователем ultra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 (изменено) Ну да, как бы рыцарь мидоугрейна тоже тот ещё навоз, но в том-то и прикол, что это киски из прошлого типа + крузейд Типа "дечка-шутка". Которая в турнире на 95 человек явно удалась) Из последних японских листов на декчеке ещё вот этот очень понравился - http://www.deckcheck.net/deck.php?id=28100 ) Гибкая дечка, выглядит задорно ^__^ Я бы там к Воршипу точно положил какое-нибудь одно существо со шраудом) Ну и сплит 1 птица - 1 корней - 1 блоссомс - 1 вудэльф какой-то наркотический немножко... Изменено 24 июля 2009 пользователем Requiem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 24 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Ну да, как бы рыцарь мидоугрейна тоже тот ещё навоз, но в том-то и прикол, что это киски из прошлого типа + крузейд Типа "дечка-шутка". Которая в турнире на 95 человек явно удалась) Это был не просто турнир на 95 человек, а чемпионат Японии по легаси) btw, вот два отличных экстовых листа для тех, кто хочет все-таки подискутировать о полезности бриска в легаси) http://www.deckcheck.net/deck.php?id=23824 - 4 из 224 http://www.deckcheck.net/deck.php?id=24288 - 7 из 99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Думаю, тут фактор игрока чуть более чем в 9000 раз важнее, чем в фактор колоды Всё же слишком сильный пилот, чтобы всерьёз рассуждать о колоде. Насчёт виндбриска (если серьёзно) - в Легаси есть некоторые карты, которых нет в Экстендеде, и которые чрезвачайно сильно влияют на выбор карт в колоду, в частности на построение манабазы - в первую очередь это Wasteland, конечно. Фактор того, что земля входит тапнутой - это ужасный дроубэк в этом формате, потому что ничего не сыграв в этот ход и получив вэйст, ты оказываешься слишком сильно позади. В типе-то виндбриск играет роль счётчика - "ну только дай мне проатаковать тремя, и неизбежно получишь Тинкер", а в Легаси нет ни грамма такой неизбежности, вейстланд решает все проблемы. Что вкупе с нашими отличными спеллами за 3 и более маны ещё прекрасно комбится, к примеру, с Дейзом. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 24 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Рек, why so serious? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Рек, why so serious? )nowhere to run же. окер убили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Онлайн покер никто не убил, он жил, жив и будет жить. А чтобы поиграть в реале можно и за границу съездить на выходные, вроде не проблема же - границы пока ещё никто не закрывал. Насчёт серьёзности - ну я просто привёл пару доводов в пользу того, что дека - плоха, а Цуёси Фудзита - один из Богов Игры А то, что я ушёл из Магии как минимум до ноября (я верен своему слову), а может и навсегда, не мешает мне болтать на форуме - вон Панк Тимур вообще хз когда в последний раз играл в эту игру, однако на БГ всегда был одним из регуляров ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 надо иметь просто огромный. Я бы даже сказал просто ОГРОМЕННЫЙ. Это как фортуна сложилась, что у него были такие паринги. Типа Рост-рост-рост-рост-рост-ИД-ИД. ТОп8 что ли ) Иначе я просто не понимаю как можно было пройти в топ этим на легаси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Просто ОГРОМНЫЙ опыт и класс Потому и холл-оф-феймер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Да хорош этого пафоса, ясен хрен, что это просто везение, пройти такой декой. И опыт здесь особо ни при чём. Его холл оф фейм не поможет в матче с пушкой, ихоридом и игги-попом. А то как Горди: "только скилл, только скилл, топдеки ни при чём". Поиграйте в 56 плэйнсов и 4 игер кадета, продемонстрируйте нам скилл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Да хорош этого пафоса, ясен хрен, что это просто везение, пройти такой декой. И опыт здесь особо ни при чём. Его холл оф фейм не поможет в матче с пушкой, ихоридом и игги-попом. А то как Горди: "только скилл, только скилл, топдеки ни при чём". Поиграйте в 56 плэйнсов и 4 игер кадета, продемонстрируйте нам скилл. Ваше сообщение (особенно последняя фраза) выглядит не адекватным. Сожалею -)))) Кстати, что-то вы не продемонстрировали нам ни одного достижения сравнимого с результатами упомянутого холл-оф-феймера -)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 P.S. Давай же Шурш, я жду тебя=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Славик традиционно фееричен))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Ну как бы по делу ответил же ^^ Саприм Блю которая в топ-1 шедевральна имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения