EVIL Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Давайте поиграем турнир в формате EXT в четверг. А то в прошлый раз, говорят, не собрался. Отписываемся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 ой, я бы как раз поиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Сыграл бы. Зенитиев черных клянчу тогда пару. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgenyevIvan Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 У меня пока только пиромансер +))) Но ввиду сильных морозов, возможно загляну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 15 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Сыграл бы. Зенитиев черных клянчу тогда пару. Есть один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 16 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Мда... я так понимаю - не соберем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Я завтра приеду, вы как хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 16 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 я тоже буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 В прошлый раз было не меньше восьми человек на экст, только пока организатор раскачивался, большинство решили играть драфт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 А давайте лучше тип2 поиграем?) Впереди ведь первый квал, людям нужна практика! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 А давайте лучше тип2 поиграем?) Впереди ведь первый квал, людям нужна практика! А почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 18 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Опять фигня с EXT! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения