a-chan Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 естественно пререг.. отлично что перенесли, есть время определиться.. на счет НЕпереноса: это как то свзяно с тем что идут твои друзья?? ведь регуляры в лотосе как я помню были по воскресениям, а не по субботам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Пререг тогда, раз банов подождем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bobah Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 я бы тож сыграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LostAmetist Опубликовано: 17 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 естественно пререг.. отлично что перенесли, есть время определиться.. на счет НЕпереноса: это как то свзяно с тем что идут твои друзья?? ведь регуляры в лотосе как я помню были по воскресениям, а не по субботам Это не ругуляр, и я вообще не знаю прийдет ли кто то.. Видимо зря я всё это задумал 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
a-chan Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 да почему зря? все хорошо.. на лигу уже много записалось. лично я приду своей если найду 4 карты на поиграть.. (купить) если не будет регуляра в воскресение, то есть не регуляр в субботу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 А можно все-таки ясности по поводу старта? Ждем банного дня? А сколько времени после него перед первым туром? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LostAmetist Опубликовано: 17 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 А можно все-таки ясности по поводу старта? Ждем банного дня? А сколько времени после него перед первым туром? Насколько всем известно банный день у нас проходит сб-вс. После сиго события будет дана неделя на обдумывание колоды и сдачу деклистов с деньгами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 (изменено) Насколько всем известно банный день у нас проходит сб-вс. После сиго события будет дана неделя на обдумывание колоды и сдачу деклистов с деньгами. банный день будет в понедельник вечером, 4го апреля у меня инфа, так сказать, из первых рук Изменено 17 марта 2016 пользователем Loxmatii 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LostAmetist Опубликовано: 17 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 банный день будет в понедельник вечером, 4го апреля у меня инфа, так сказать, из первых рук Спасибо за информацию, если она подтвердиться 10 апреля будет окончательная дата регистрации (сдачи денег и деклистов). Следовательно 11 апреля начнется первый тур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Я еще раз прошу обновить первопост датами и местами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Приурочте тогда уж ко дню космонавтики и начните 12 апреля! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Так же мы устраиваем нововведение: мы разыграем бесплатное участие в нашей лиге, как главный приз в субботнем турнире EDH, который будет проводиться специально для вас,пройдет в Хоббите в 12:00 начало регистрации, в 13:00 начало первого тура, 200р участие (бустер в призы). Приходите и боритесь за халяву!!! P.S. турнир будет DСI санкционированным, так что никаких прокси. Увы. (повторюсь, в самой Лиге прокси разрешены) Сколько человек собралось, кто победил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 (изменено) Андрюша Ачан победил Изменено 21 марта 2016 пользователем Agnessa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Чем играл, Андрей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
a-chan Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Чем играл, Андрей? Омнатом я зашел на сей премиум) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Омнатом я зашел на сей премиум) Лист и какой-нибудь краткий репорт будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
a-chan Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Лист и какой-нибудь краткий репорт будет? ну нас собралось 6 человек: Я с Омнатом (рг), Дима Семенов с Мерен, Егор Сидорук с Езури (гу), Петр Лузаков с Эфарой, Ваня Фокин с Прошом и Дима Калашников с Тигом. По результатам 3 туров нас было четыре участника с 6 очками, но я, как сыгравший только с 6-очковыми участниками, занял первое место. Листа примерного нигде не записано и лень забивать его куда-либо. В нем была простая суть: рампишься -> ставишь генерала -> продолжаешь рампиться.. При поднятии некоторых карточек (а их у меня не было и пришлось класть, как мне казалось плохие Inferno titan (который помог с петром и мог бы вытащить игру с прошом) и не помню уже что, и я был не уверен в результате) можно пытаться убить за 1 ход. Так сказать комба из 2 карт. Первый тур против Семенова 2 - 1 Дима кипнул что-то непонятно медленное, как мы потом выяснили из-за рекуры и пярня, который на входе заставляет всех жертвовать по существу, и 5 земель. У меня было что-то похожее (дка не очень консистентна и состоит только из рампы фактически). Но в итоге, будучи на ходе, я на 3 ставлю Гарука и начинаю плодить Зверей. Ими и одолел. Вторая была в одни ворота от Димы. а Третью уже не помню, но как то победил. Второй тур против Вани 0 - 2 Все было плохо как я и ожидал с этой колодой. Без Scapeshift колода вообще никак не успевает за Прошом, хоть постоянно кобольды и подчищались, и иногда и сам генерал. В первой мы оба кипнули "творческие": ваня с 1 землей, а я с 3 горами и 4 картами рампы. Ваня стабилизировался быстрее. Третий тур против Петра 2 - 0 Вот тут вот вообще ничего не помню. Единственное что в первой подержал его на малом количестве земель, а во второй не завезли никакого ремувала Петру и мы закончили партию после процикленного Decree of Annihilation 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 (изменено) Все как говорил @oeoe: неважно чем ты играешь, играет не дека, а человек. Пререг в лигу. Изменено 21 марта 2016 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
a-chan Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 я бы апнул темку, просто мало ли кто забыл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
a-chan Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Дамы и господа! Наша новая лига по Дуэльному Коммандеру переносится еще на 1 неделю. По причинам вполне понятным: оба наши организатора забанены на топдеке до вторника и не могут стартануть лигу вовремя... И попросили меня об этом сообщить. Теперь у всех есть время сдать взносы, написать листы и зарегистрироваться (кто этого еще не сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elemental239 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Удачненько. Но все-таки, как сдавать этим людям взносы, желательно удаленным способом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
a-chan Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Удачненько. Но все-таки, как сдавать этим людям взносы, желательно удаленным способом? Вот этого не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Рискну предположить, что можно связаться с организаторами в вк и уточнить как. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
a-chan Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Рискну предположить, что можно связаться с организаторами в вк и уточнить как. я бы так не рисковал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Я все еще думаю, что организаторы свои контакты оставляли не просто так. Надеюсь, в ВК их не забанили. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения