DmitryOlenin Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Драфт Итоговая колода Сыграл 3-0. Пока собирал, было ощущение, что драфчу я какую-то фигню. За все игры 1 раз поставил сфинкса и им убил. Было круто Мастер этериума очень клёвый, жаль, что артефактов много подобрать не смог. 1.2 Хоть мастер и клёвый, брать наверное надо было стрикса. 1.13 Просто нет слов. Спасибо вам, люди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 1.2 Сочный бустер.. Что ж там за фойла лежала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 п1п3 тап-земля. п2п6 аутлендер п2п8 гомункул. Дмитрий, ты сам виноват что мастер в твоей деке так плохо себя проявил, можно было и больше артефактов взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 23 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 2.6 аутлендер можно было, если бы белый не был сильно сплешевым. Про 2.8 и говорить нечего в таком аспекте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Странные у тебя понятия о драфте в начале пишешь еспер, а потом пишешь УБ с белым сплешем. Я вот начал хорошо играть драфты только когда стал равномерно драфтить трехцветки а не 2ц + сплеш. это легко мог быть УВ со сплешем на Б. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Я вот начал хорошо играть драфты только когда стал равномерно драфтить трехцветки а не 2ц + сплеш. Высечь на камне. Дабы скил каждому виден был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fast Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 это пять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Я вот начал хорошо играть драфты только когда стал равномерно драфтить трехцветки а не 2ц + сплеш. А будешь драфтить пятицветки- будешь непобедим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 (изменено) А будешь драфтить пятицветки- будешь непобедим? Дважды непобедим. Полная непобедимость приходит на четырех цветах. Изменено 23 июля 2009 пользователем GGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 for sure ) формат такой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 for sure ) формат такой ) А точно дело в формате? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 у меня свои методы драфта, у кого то другие. свою точку зрения я не раз выкладывал на просмотр в этом разделе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 А точно дело в формате? Простите, я исполню роль Падуса и проведу небольшой литературный экскурс. Разруха не в клозетах, а в головах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 [offtopic] ты бы поаккуратнее, а то падус час назад разбанился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 offtop а след бан у него на сколько будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Простите, я исполню роль Падуса и проведу небольшой литературный экскурс. Большое спасибо, у меня редко получается сформулировать сообщение без посторонней помощи. А тут такое подспорье - малоизвестная, но очень точная фраза из литературы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 [офф] Спасибо, друзья! Я вернулся и снова всех вас рад! Рад, что в тяжёлые для меня дни у кого-то хватило сил подхватить моё знамя и нести, нести..! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 уж лучше бы оно лежало и лежало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения