Sphynxx Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Наконец-то увидели свет финальные статьи претендентов на победу в конкурсе писательских талантов Starcity. Именно этот тур станет финальным и определит, кто из конкурсантов получит контракт и будет радовать нас новыми статьями. Но есть нюанс: в этом туре всё решают не судьи, а голосование Валера мужественно сражался на протяжении всего конкурса и показал, что достоин победы. Пожалуйста, потратьте две минуты своего времени и проголосуйте за него. Даже если у вас нет регистрации на старсити, это отличный повод её завести (регистрация бесплатная). Статья лежит по этой ссылке, скопируйте её в адресную строку своего браузера. Голосовалка внизу статьи. http://www.starcitygames.com/magic/standard/21160_SCG_Talent_Search_The_King_Is_Dead_Or_Evolution_Of_Standard.html Я знаю, что Валера вложил множество сил, энергии и старания в этот конукрс и в эту финальную статью. Давайте вместе поможем ему сделать этот победный рывок! mod amarto Богдан чуть-чуть параноик, но я узнавал, все хорошо, так что вот вам ссылка на оригинал (там голосовать), а вот - на перевод (там читать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snake Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Пробежался глазами. Интересно. С удовольствием почитаю после работы. Проголосовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgenyevIvan Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 нажал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-40- Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 проголосовал) удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scias Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 к этой статье все таки зарегался) проголосовал, удачи тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 проголосовал, полайкал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saffer Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 GO GO GO! Проверим силу СНГ комьюнити Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Ох, Валера... Трёхцветные союзники с союзник-клоуном 0/0 и мимикватом... Ну, я надеюсь, ты их поразишь. Если они вообще прочтут. Вообще все твои соперники (я поглядел по диагонали) сделали упор на популистские стратегии. Всё же голосует народ, а не судьи, и твой график с какими-то функциями не идёт ни в какое сравнение с фоткой Брюса Виллиса. Увы. Если бы ты к Akoum Battlesinger приделал лицо и сиськи Анджелины Джоли -- твои шансы подскочили бы. Я думаю. Ладно, посмотрим, что там получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaVeN Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 +1 Достойный Сын, Отчизны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgenyevIvan Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Надо было еще нарисовать как изменится график метагейма после массового прочтения статьи или "все срочно собирают Caw Go, а я вампиров" что-то в таком духе +) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Я проголосовал и полайкал фейсбуковским акком. Желаю тебе победить, Валерий. Как-никак ДР скоро или уже был. Я Запутался. Прочитаю попозже, после учебы. А то статья очень уж объемная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 зарегался, проголосовал. Валеру в чемпионы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Ребятки, а те, кто на английском читает, не сочтите за труд посмотреть статьи остальных конкурсантов, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Ох, Валера... Трёхцветные союзники с союзник-клоуном 0/0 и мимикватом... Ну, я надеюсь, ты их поразишь. Если они вообще прочтут. Вообще все твои соперники (я поглядел по диагонали) сделали упор на популистские стратегии. Всё же голосует народ, а не судьи, и твой график с какими-то функциями не идёт ни в какое сравнение с фоткой Брюса Виллиса. Увы. Если бы ты к Akoum Battlesinger приделал лицо и сиськи Анджелины Джоли -- твои шансы подскочили бы. Я думаю. Ладно, посмотрим, что там получится. Мне вот кстати абсолютно непонятна стратегия старситей. Вместо того, чтобы воспитывать читателя (в отличие от безгамотной школоты типа лсв, у них даже редакторов редакторами назвать не очень стыдно), они наоборот снижают планку. Того же Эгли в финале быть не должно (последнее его творение не читал). У Валеры хоть что-то похожее на статьи (иногда совсем, иногда - не очень). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forester Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Валера, единственный, кто в финале написал полноценную статью про магию. Проголосовал, думаю - у остальных участников мало шансов с их опусами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) статья интересная, но может не хватает красивых картинок (Падус, прав), у того же Джереми интересно тупо смотреть конечно, проголосовал за Валеру Изменено 17 февраля 2011 пользователем imerofeev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Мне вот кстати абсолютно непонятна стратегия старситей. Вместо того, чтобы воспитывать читателя (в отличие от безгамотной школоты типа лсв, у них даже редакторов редакторами назвать не очень стыдно), они наоборот снижают планку. Того же Эгли в финале быть не должно (последнее его творение не читал). У Валеры хоть что-то похожее на статьи (иногда совсем, иногда - не очень). Ну, считай это триумфом демократии. Ведь их цель, вроде как, привлечь покупателей на карты и платный контент. То есть -- привлечь народ, а не писателей. Писатели -- так, выступают в роли менеджеров по продажам. Соответственно, надо дать народу право указать на наиболее понравившегося менеджера. И в ход идут самые ультимативные аргументы. В том числе варианты типа рассказов этого... как его... о том, что все бабы недостаточно идеальны. Хорошо ещё, что в конкурсе девушки не участвуют. И рожи у остальных участников попротивнее, чем у Валеры. Шансы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) I receive a text message from Mikhail: “Valeriy, Viridian Emissary is actually good in an aggressive metagame. Thanks, your advice helped me to win the GP trial.” Вот это да-а-а-а!! И рожи у остальных участников попротивнее, чем у Валеры. Шансы есть. Фраза года :-) Изменено 17 февраля 2011 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 17 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Ребятки, а те, кто на английском читает, не сочтите за труд посмотреть статьи остальных конкурсантов, а? Кто не понял: для того, чтобы Валеру не смогли обвинить в накрутке голосов только что зарегавшимися ботами mod amarto Богдан ты реально параноик. Я имел в виду ровно то, что сказал. Мне интересно, что думают читатели о статьях остальных участников. Касательно накруток, если только что зарегистрировался и проголосовал за меня живой человек, а не автоматическая программа, то все нормально, даже если я пригоню туда миллиадр живых китайцев. Но, энивэй, без китайцев мы как-нибудь обойдемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) Валера, единственный, кто в финале написал полноценную статью про магию. Проголосовал, думаю - у остальных участников мало шансов с их опусами. Против казуального автора нет шансов. Я бы тоже за картинки проголосовал Ведь их цель, вроде как, привлечь покупателей на карты и платный контент. Так там есть кому и так. У них же есть козырь, которым они не полностью пользуются. Статья раз в неделю ни о чем от контрактного автора, который нуждается во вставке ссылочек на ютуб, чтобы сделать интересно - сила. Изменено 17 февраля 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Ребятки, а те, кто на английском читает, не сочтите за труд посмотреть статьи остальных конкурсантов, а? тебе нужен пересказ? Эгли - великий летописец UW, знать историю это важно. Фроггатт - опять красит карты и сильно фейлит на раскраске Force of Will (Терреза Нильсен в ужасе). А Ден Баррет вываливает свои "фобии" на всеобщее обозрение - фейл. Валера, ты молодец! Я думаю твои статьи уже пришлись по нраву не только редакторам [url=http://funkyimg.com/u2/3336/243/927910SSG.png]Star Sisi Games[/url], он и читателям их сайта со всего мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 17 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 нет там у Эгли никакой летописи, ты видимо статью не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) Многоуважаемый Валера! Я очень горжусь, что я зарегистрирован на одном форуме с финалистом конкурса колумнистов. На форуме, где процветает свобода слова и критики; где самые справедливые и вежливые модераторы в Интернетах; где столь интересная публика, способная с юмором порассуждать не только о магии. Хотел бы сразу извиниться за, возможно, поверхностное суждение о твоих статьях: я осилил только 2 с половиной. Дело в том, что они очень тяжело читаются. Я не могу их читать. Они заставляют меня делать что-то плохое. Например, после прочтения мне зайти на башогр или анекдот.ру. Приходится пользоваться низкосортными типасмешными сайтами, дабы скорей стало веселей. Далее, если бы я писал подобное, наверно, я бы взял творческий псевдоним "Капитан Очевидность". Слишком много букв на объяснение очевидных вещей. Неужели это для объема? И, да, *sigh*... your English sucks, dude. Да пребудет с тобой удача! Изменено 17 февраля 2011 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) нет там у Эгли никакой летописи, ты видимо статью не читал. нету, я для красного словца так написал. на деле там его "point of view" на эту деку и рассказ об участии на [url=http://funkyimg.com/u2/3336/243/927910SSG.png]Star Sisi Games[/url]-OPEN, а история это его билд таким играть не будут. Изменено 17 февраля 2011 пользователем stepz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) Фроггарт крутой, я одобряю такое, в первую очередь по тому, что сам так не могу Баррет - андердог. Эгли с Валерой примерно на одном уровне. Предыдущая статья была круче в разы эцсамое имхо ессно а ну проголовал полайкил етц.. Изменено 17 февраля 2011 пользователем Aviabahtn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения