Exhume Опубликовано: 28 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Кстати шутки шутками а кажется после советов Бориса Аристова и подсказки Василия Мурашева - нашли таки в эту колоду Vampiric Tutor вот это новость так новость круче чем весь отчёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 зелёненький? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 28 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 зелёненький? нене ))) чёрненький синергичненький ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 посакай-найди тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 28 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 посакай-найди тогда твоя хорошо думает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 от меня свои сикретики не таи плизики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 28 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 от меня свои сикретики не таи плизики ист кост пувер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Да ладно, и без моего совета нашел бы решение)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 (изменено) агааа, вот зачем теперь Василий ищет по всему Питеру адовы карточки ) Изменено 1 марта 2011 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 4 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 тем временем ещё один фнмчик в призах. 4 из 6ти турниров это по моему хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Деклист нынешний в аську кинь потом)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 (изменено) Да, если можно, я бы тоже посмотрел на up to date деклист (как я понимаю, с мужиками 3/3 за :b:). Изменено 26 апреля 2011 пользователем Chief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 26 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Да, если можно, я бы тоже посмотрел на up to date деклист (как я понимаю, с мужиками 3/3 за :b:). мужики 3-3 за 2бб полная ерунда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 О-окей, а деклист-то можно хоть одним глазком глянуть? Я никому не расскажу о крутых техах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 26 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 (изменено) О-окей, а деклист-то можно хоть одним глазком глянуть? Я никому не расскажу о крутых техах. // Lands 2 [ZEN] Verdant Catacombs 3 Bayou 2 [P3] Swamp (3) 2 [P3] Plains (3) 1 [sH] Volrath's Stronghold 2 Savannah 4 [P3] Forest (2) 1 [uS] Phyrexian Tower 3 [ON] Windswept Heath // Creatures 2 [sHM] Kitchen Finks 1 [uL] Bone Shredder 1 [uD] False Prophet 2 [ARB] Qasali Pridemage 1 [M11] Sun Titan 4 [FUT] Tarmogoyf 3 [FD] Eternal Witness 4 [WL] Veteran Explorer 1 [LRW] Shriekmaw 1 [M11] Grave Titan 1 [LRW] Gaddock Teeg // Spells 3 [AP] Pernicious Deed 3 [FNM] Cabal Therapy 4 [FNM] Swords to Plowshares 2 [EX] Recurring Nightmare 3 [MBS] Green Sun's Zenith 2 [PS] Diabolic Intent 2 [ARL] Maelstrom Pulse в данную секунду это выглядит так сайд не скажу + новый сет кучи идей. Изменено 26 апреля 2011 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Ого какой. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Билд просто супер последний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Да, Василий вчера эпично жарил всех и даже почти смог в топ-4, но был ряд неоптимальных решений... ) Вась, учись на своих ошибках и возьми за правило записывать увиденные с помощью терапии карты в руке оппонента, ибо твои последующие касты терапий в стиле "ой, а чо у него на руке-то было..." это просто Sicken =) Ты уже более-менее вкурил в идею деки, теперь надо обращать внимание на саму игру и поведение в различных ситуациях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
n15cobako Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 в сайд отлично ложится Спиритмонгер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 в сайд отлично ложится Спиритмонгер Spiritmonger конечно крут, но его время ушло и сейчас он уже не так актуален, Лёха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 14 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Тем временем новый гениальный лист гениальнее я не знаю что на тестах показывает супер результаты но есть конечно опции 4 Veteran Explorer 2 Eternal Witness 1 Reveillark 1 Shriekmaw 3 Wall of Blossoms 2 Qasali Pridemage 1 Grave Titan 2 Fauna Shaman 1 Sun Titan 1 Bone Shredder 1 Fleshbag Marauder 1 Kitchen Finks 1 Phyrexian Metamorph 2 Birthing Pod 3 Pernicious Deed 3 Green Sun's Zenith 4 Swords to Plowshares 2 Diabolic Intent 3 Cabal Therapy 1 Phyrexian Tower 2 Verdant Catacombs 4 Forest 2 Savannah 2 Windswept Heath 2 Plains 2 Swamp 3 Bayou 1 Dryad Arbor 1 Volrath's Stronghold 1 Horizon Canopy ОДНИМ СЛОВОМ - КРУТОТЕНЬ решена проблема с адекватным поиском не зелёных существ, решена проблема с маленьким кол-вом сак генераторов, решена проблема с рекурсией без рекуры да и вообще кровь и слёзы. как вы видите часть карт перекочевала в сайдборд, например гаддок тиг и китчен финкс если в вашей мете много комбы конечно деда лучше не убирать, и в нагрузку к нему мейнового канониста положить. в общем рекомендую всем йо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Опасный лист, надо потестить. как вы видите часть карт перекочевала в сайдборд, например гаддок тиг и китчен финкс Вот этого мы как раз и не видим, хотя догадываемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Новый лист с контролями типа Стояка и UW Stoneblade как играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Karador, Ghost Chieftain и Scavenging Ooze в этой деке смотрятся идеально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 14 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 (изменено) Новый лист с контролями типа Стояка и UW Stoneblade как играет? стояк который с хумилками - там забудь до сайда опций нет вообще. стояк который с батерскулом и мистиком - всё проще намного лист который увр - угроза единственная - джейс. к его приходу надо уже дать люлей плотно лист который увг - тоже вполне себе переезжается. на гидру мильон ответов, главное не плошать. проблемы которые были - вегас бг и подобные тяжёлые контроли. переезжается только если там непруха или же у нас если рай аля ветеран кабалка интент кокон в данном случае - кокон и ларк должны облегчить данный матч подробнее узнаю на тестах. на контроль с хумилками я забил вообще. им а) никто не играет б) даже если проиграем только ему - пофиг ветер комба - тут как и раньше терапия + сайдовые ловушки спасают в принципе + тиг и канонисты есть шанс отскочить но есть шанс не отскочить нефига если оппонент как в лучшие разы скинув 3 тютора кабалкой ему топдекает 4ый через дюрес. и такое бывает ага. со всем остальным матчапы хорошие. мб чуть чуть проблемна сника - я играл много раз, когда там шоу енд телл - всё хорошо. когда там сника и мана на активацию - не очень хорошо. я даже думаю для таких целей положить чувака за 3 маны 1-1 который здоровяков за поворот глушит. будет воевать. Karador, Ghost Chieftain и Scavenging Ooze в этой деке смотрятся идеально уз не плох, но тармогойф лучше а стенка в данной колоде лучше тармогойфа ибо от рекурсии как тармогойфа так и уза - ничего не меняется вообще а второе что ты привёл это вот такое сам себе на руки сдавай. я очень хотел положить Элеш Норн но факин 7ой кост на стартовой руке когда - это лично меня злит титана можно быстро пихнуть довольно таки ход 3ий 4ый, при норм сдачах Элеш Норн - при всём желании без рака - 4ый 5ый. всё это время мёртвым грузом. к тому же титаны осмысленный выбор 1ый быстро даёт по щам и организовывает блокеров пачки + рекурой такого покрутить можно в матче с гоблинами чтобы там про атаку забыли насовсем а белый комбится со всей колодой. каждый ход крутить витнеса или стенку проеденную под башню - что может быть лучше. Изменено 14 июля 2011 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения