Feodor Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Дорогие легаси маги!!! Очень хочеься поиграть первенство России по легаси! А деки нет:( Дайте плиз какую-нибудь адскую деку на турнир (бурн - НЕ адская дека) Я хочу верить в то, что в московском легаси коммьюнити есть люди, которые не играют всю жизнь одной декой, а перед турниром (или за пару дней до) берут с полочки одну из нескольких коробочек (по настороению) и идут всех наказывать. А следовательно то, что осталось на полке, можно дать погонять всяким нищчебродам Возврат деки в идеальном состоянии сразу после турнира, море благодарности и проставление пива благодетелю гарантирую!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Прочёл и внезапно подумал, что нужно доложить ещё грейвхейта в сайд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feodor Опубликовано: 19 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Жжошь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 могу предложить адскую колоду за подробностями в личку ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feodor Опубликовано: 21 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 (изменено) Exhume, спасибо тебе за предложение НО колода СЛИШКОМ мужская... может есть у кого что попроще -дрежик какой-нибудь, зоопарк, антец, покс, пушка, афня на худой конец?? :slon-pro: :slon-pro: Изменено 21 февраля 2011 пользователем Feodor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Будет тебе аффня тоько если найдёшь опалы хотя можно и без опалов 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 слабачки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alik Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Есть покс, но возникают проблемы с его возвращением, т.к. я собирался уйти после первого драфта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 ну я думаю что его могут отдать например не тебе а например Сергею Педану или Сергею Ламзину или ещё какому нибудь видному ответственному магу которого ни с кем не спутать, а он потом передаст его тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Алик, ты не собираешься играть открытую Москву? 0_0 совсем офигел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alik Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Увы Мне в случае участия после четырёх туров дропаться придёться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Увы Мне в случае участия после четырёх туров дропаться придёться. Угу. Концерт Эпидемии > Опена. Мой план 0-2 дроп и туда xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forester Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 (изменено) А когда будет ближайший легаси-турнир? Хотелось бы потренироваться перед первенством. Изменено 21 февраля 2011 пользователем Forester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Forester в пятницу будет последний перед первенством турнир, который по идее будет совмещен с последним квалифаером на лигу бустеров легаси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Меж тем аффня у меня занята уже :( могу дать поиграть белую Виню. Особенно её любит Витёк (=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Forester В пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Меж тем аффня у меня занята уже :( могу дать поиграть белую Виню. Особенно её любит Витёк (=0 Серёж, если её пилот не ты - это очередная средняя дечка. с тобой же в комплекте она сурьёзный соперник воевода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Forester В пятницу. а чуууть больше деталей? а то инфа о том что будет в пятницу-субботу-воскресенье разбросана по миллиону тем. нельзя ли где-то целиком написать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 а чуууть больше деталей? а то инфа о том что будет в пятницу-субботу-воскресенье разбросана по миллиону тем. нельзя ли где-то целиком написать? пятница-по инфе от Педана: мясорубка на лигу, 1 слот, начало в 19-00 играется без топа, кто папка определяют стэндинги суббота-опен воскресенье-финал легаси лиги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Педан придумал конечно вместо фнма глупость устроить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 пятница-по инфе от Педана: мясорубка на лигу, 1 слот, начало в 19-00 играется без топа, кто папка определяют 500 р и мало призов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Педан придумал конечно вместо фнма глупость устроить Меня попросили. Сейчас вот сижу и думаю, сколько это стоить должно. С одйной стороны надо бы денег дособрать, с другой - туда ж многие пофанится едут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Меня попросили. Сейчас вот сижу и думаю, сколько это стоить должно. С одйной стороны надо бы денег дособрать, с другой - туда ж многие пофанится едут. все поайдиться в последнем туре едут и домой успеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Давайте сделаем обычную пятничку Тольк топ1 по стендингам получает слот И всё Ну и что, что денег не соберём На то он и ласт чанс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 ну Серёг 2 слота, ты должен радоваца) и 350 в сравнении с 300 фигня имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения