cptSarcazmo Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 В общем, такие дела. Решил я после значительного (8 лет) перерыва вернуться в МТГ. Тут перемены всякие, и в том числе новые номера DCI. Сыграл я турнир в закрывшемся Лотосе, выдали мне новый дисиайник. Карточку выдать забыли, так что я еще и без нового пароля для активации пока сижу - но это не суть. Суть в другом. У меня естественно в свое время был аккаунт по старому дисиайнику. Но было это - как выше сказал - много лет назад. Я попытался восстановить пароль - но ни на одну из моих почт, которые я помню, ничего не приходит. Видимо, я регистрировал на какую-то другую. В опциях "напомнить" - есть либо логин, либо пароль, и оба де факто завязаны на почту. Вопросы, соответственно, к сталкивавшимся с чем то подобным: 1) Как восстановить старый аккаунт? Где то можно посмотреть, на какой адрес он записан? 2) Влияет ли старый рейтинг DCI каким то образом на новый рейтинг? Нужен ли он вообще? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funkysoul Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Почему просто в саппорт не написать? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Пишешь в поддержку. Тебе задают вопросы - Когда и где регал Значимые события турниры Когда и где играл И тд. Недавно восстановил себе доступ к своему ДЦИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pingi Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Регистрируешь новый аккаунт Wizards с любым DCI номером. Заходишь в суппорт и пишешь письмо приблизительно следующего содержания: Меня зовут так-то, я 8 лет не играл в магию, но очень хочу сохранить свой старый DCI номер такой-то. Я уже не помню ни логина, ни емейла от этого DCI, но вот что мне известно: 1) дата рождения 2) ФИО, адрес 3) перечисляешь штук 5 турниров, которые ты сыграл и помнишь результаты (какое место занял, как сыграл в каком туре и так далее) 4) если присылали награды на почту, перечисляешь какие 5) в каком клубе ты получил DCI, если помнишь свой первый турнир - тоже пригодится 6) указываешь емейл для сброса старого DCI аккаунта после чего саппорт проверяет все эти данные и сбрасывает тебе на указанную почту пароль от старого DCI. Теперь ты: 1) заходишь по ссылке и восстанавливаешь пароль, выходишь из аккаунта 2) заходишь под новым wizards аккаунтом, ищещь там кнопку "связать аккаунты", тыкаешь в нее 3) связываешь старый и новый аккаунты, после этого тебе предложат выбрать DCI, который будет закреплен за этой объединенной записью - выбираешь старый DCI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 22 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Регистрируешь новый аккаунт Wizards с любым DCI номером. Заходишь в суппорт и пишешь письмо приблизительно следующего содержания: Меня зовут так-то, я 8 лет не играл в магию, но очень хочу сохранить свой старый DCI номер такой-то. Я уже не помню ни логина, ни емейла от этого DCI, но вот что мне известно: 1) дата рождения 2) ФИО, адрес 3) перечисляешь штук 5 турниров, которые ты сыграл и помнишь результаты (какое место занял, как сыграл в каком туре и так далее) 4) если присылали награды на почту, перечисляешь какие 5) в каком клубе ты получил DCI, если помнишь свой первый турнир - тоже пригодится 6) указываешь емейл для сброса старого DCI аккаунта после чего саппорт проверяет все эти данные и сбрасывает тебе на указанную почту пароль от старого DCI. Теперь ты: 1) заходишь по ссылке и восстанавливаешь пароль, выходишь из аккаунта 2) заходишь под новым wizards аккаунтом, ищещь там кнопку "связать аккаунты", тыкаешь в нее 3) связываешь старый и новый аккаунты, после этого тебе предложат выбрать DCI, который будет закреплен за этой объединенной записью - выбираешь старый DCI Спасибо большое за развернутый ответ. Я вроде вошел в итоге в старый аккаунт, но там уже стоит новый DCI-номер вместо старого. Вроде как там стоит старый ник, который я использовал только совсем в детстве, но я не уверен, что это именно тот аккаунт, потому что там не было ни адреса, ни какого-лтбо указания на то, когда он создан. Это можно как нибудь посмотреть? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pingi Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Пиши в саппорт и без их ответов ничего не делай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 22 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Пиши в саппорт и без их ответов ничего не делай Написал) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 23 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Пиши в саппорт и без их ответов ничего не делай Все вернул, спасибо) Тему можно удалять, чтобы не засоряла 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения