GoldFishClub Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 (изменено) Дорогие Друзья! В эту субботу 26 марта в 12:00 в нашем клубе Goldfish состоится Золотая лихорадка: Модерн. В честь своего Дня Рождения Фёдор Зуев проводит акцию: для топ8, помимо обычных призов от клуба (6 бустеров с человека), будут призы ценным и не очень картоном. Главным призом будет "Jace, the Mind Sculptor". Начало турнира - 12:00 Стоимость - 850р. Приходите, будет очень интересно) Подробнее о турнирах смотрите на сайте: http://www.magicgoldfish.org/Category/Details/2 Изменено 22 марта 2016 пользователем GoldFishClub Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
activenet Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 (изменено) Как легасист - а Джейс разрешен в модерне? P.S. Аналогичная лихорадка будет в Легаси?) Изменено 22 марта 2016 пользователем activenet 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Нет. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VenomDen Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Круто! Феде респект!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Как легасист - а Джейс разрешен в модерне? P.S. Аналогичная лихорадка будет в Легаси?) Легасист - теперь это слово описывает человека, который не знает чего-нибудь? Или человека, который настолько крутой, что может не интересоваться увлечениями плебеев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 О, круто, постараюсь быть. Легасист - теперь это слово описывает человека, который не знает чего-нибудь? Или человека, который настолько крутой, что может не интересоваться увлечениями плебеев? Дык я тоже частенько интересуюсь, легально ли одно или другое в модерне. Там (к сожалению для легаси-игроков и к счастью для игроков модерна) баны разбаны происходят достаточно часто. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VenomDen Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 Я думаю, имелось ввиду, почему главный приз это карта, которой потом модерн не поиграешь. Если 2 приз будет мистик, это супертролинг будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemezidos Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Я думаю, имелось ввиду, почему главный приз это карта, которой потом модерн не поиграешь. Если 2 приз будет мистик, это супертролинг будет) троллинг, но не супер. топ1 - Jace, the Mind Sculptor (FTV 20) топ2 - Avacyn, Angel of Hope (FTV Angels) топ3-4 - Teferi, Mage of Zhalfir (FTV Legends) & Baneslayer Angel (FTV Angels) топ5-8 - 4X Llanovar Elf & 4X Goblin Electromancer & 4X Search for Tomorrow & 4X Gladecover Scout (тянулись в закрытую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения