Bagrov Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 (изменено) надо готовиться к дисрапту исправил Изменено 25 февраля 2011 пользователем Bagrov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 надо готовится к дисрапту www.tsya.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Поменял еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bagrov Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 (изменено) www.tsya.ru тут я глупить, оч сильно( Пы.Сы. Сейчас все уберут анти-эмракульные заточки и можно деку поменять) Изменено 25 февраля 2011 пользователем Bagrov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ioncorpse Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 (изменено) надо готовится к дисрапту Инфа 100%? Придется мне менять колоду. да хоть дэсьрупть=) слово то буржуйское , а я ЗНАТЬ только Русский) Какое слово буржуйское? "ГотовитЬся"? Не знал. Изменено 25 февраля 2011 пользователем ioncorpse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bowgy Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Поменял еще раз. Ты, наверное, что-то знаешь и молчишь Давай колись. P.S. Отправил деку без Эмракула, но неменее дурацкую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dancer Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 (изменено) Давайте проголосуем: класть ли мне в колоду белые лейлайны из М10/М11? )) АПД: Всё равно ничего менять не буду, ибо влом! Изменено 25 февраля 2011 пользователем dancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ioncorpse Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 А можно я положу дискард, порт и контру одновременно? И вдруг окажется, что Эмракулами вообще никто не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Пацаны, зацените дечку! Leyline of Sanctity Saprazzan Cove Show and Tell Emrakul, the Aeons Torn понимаю, что медленная и порту сливает, но может против контры и дискарда. как думаете с ней в топ ворвусь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Человек запостил деку с лейлайном, чтоб все убрали дискард. Все его и убрали. Быстро, решительно. Человек выигрывает с декой без лейлайна. ???? Профит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dancer Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Пацаны, зацените дечку! Leyline of Sanctity Saprazzan Cove Show and Tell Emrakul, the Aeons Torn понимаю, что медленная и порту сливает, но может против контры и дискарда. как думаете с ней в топ ворвусь? Мой хрустальный шар показывает, что ворвёшься. И кофейная гуща показала, что Эмракул - выбор достойных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Окончание раунда переноситься на 18-00 по Москве! Присланные деки будут опубликованы в районе 19-00 по Москве. -Форестер Инфа 100%! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ioncorpse Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Человек запостил деку с лейлайном, чтоб все убрали дискард. Все его и убрали. Быстро, решительно. Человек выигрывает с декой без лейлайна. ???? Профит! Вроде бы это очевидно. А ты сам - дискардом небось играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Я Sicken играю. Вообще, вы тут хитрите как хотите, но и не забывайте кто найдётся на каждую хитрую задницу - Drill-Skimmer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Вроде бы это очевидно. А ты сам - дискардом небось играешь? я думаю Винер играет Raze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dancer Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 (изменено) Всё-таки заменил деку. Шоу энд Телл как-то напрягает немного. И порты. И контра. И дискард. И вообще я сам буду Эльдразёй шпилить. Вот так. Изменено 25 февраля 2011 пользователем dancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Паника, паника... Ладно, честно скажу - я сам уже дважды поменял исходную колоду. Очень надеюсь, что ведущий заметит это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 В обсуждении прошлого раунда решили, что Эмракул на второй ход - не так уж страшно, че уж говорить о ресерчерах. Так что для тех, кто не читал в прошлом раунде, знайте: Emrakul, the Aeons Torn Show and Tell Saprazzan Skerry Island Кстати, одна из карт этой колоды будет 100% забанена после тура. Бьюсь об заклад, что забанят именно шоу энд телл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ioncorpse Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 А я не буду Эльдразями играть, но на Топ-8 надеюсь. Академический вопрос: как теоретически можно убрать Эмракула за <=3 маны, не ШоуЭндТел блокировать, а Эмракула бахнуть? Просто ради интереса, ведь если его даже сакнуть - он грейв замешает и снова выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 (изменено) Тут была дека которая решала Эмракула и сливала другим. Изменено 25 февраля 2011 пользователем stepz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 (изменено) Т.е. ты озабочен колодой : "2 синие копилки, Show and Tell, эмракул" ? Эта колода передаёт привет Raze, например. Изменено 25 февраля 2011 пользователем EpicWinner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 (изменено) Может устроим набег на буржуйские игры в xCB и продоминируем их общим высшим разумом. Т.е. ты озабочен колодой : "2 синие копилки, Show and Tell, эмракул" ? Эта колода передаёт привет Raze, например. моя бы воля, я и копилки бы забанил. Изменено 25 февраля 2011 пользователем stepz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alik Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 А я не буду Эльдразями играть, но на Топ-8 надеюсь. Академический вопрос: как теоретически можно убрать Эмракула за <=3 маны, не ШоуЭндТел блокировать, а Эмракула бахнуть? Просто ради интереса, ведь если его даже сакнуть - он грейв замешает и снова выйдет. Journey to Nowhere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bowgy Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Journey to Nowhere Gilded Drake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ioncorpse Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Journey to Nowhere Ой, туплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения