basilis Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 (изменено) :slon-pro: Богдан, я специально так назвал тему, чтобы не спойлерить Ну ладно, веселимся и ликуем. Изменено 22 февраля 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 ахаха, Валера занес! конгратц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Я прыгаю по квартире от радости ) это настолько офигенно, что у меня нет слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! :slon-pro: :slon-pro: :slon-pro: :slon-pro: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 (изменено) Гратс! Уверен, статьи будут качественней! Изменено 22 февраля 2011 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Это, я надеюсь что он не сразу попадет в премиум колонку >_<, а то ведь и деньги придется перечислять ситям, чтоб Валеру почитать теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 ХАХАХАХА! ТАЧДАУН! Валер, выдыхай! И мечи стаканы на стол )) Я не буду говорить, что ты молоток - потому что ты молоток вне зависимости от результатов голосования. Я тебя просто поздравляю. Ты очень этого ждал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Валер, выдыхай! и передавай, передавай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 молодец!! поздравляю!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deus Ex Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 ОЛОЛОЛОЛО!!!!! Есть на свете справедливость! Поздравляю лучшего конкурсанта с победой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Результат отличный. Победили те, кто заслуживал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snake Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Поздравляю!!! Валера - молоток! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirsan98 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Юхууу! Конгратьюлэшнс!! :slon-pro: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaVeN Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Вот это достижение, Поздравления Валерию - начало пути положено!)) Российская Магия сделала Level-Up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Оххххх.... Очень прошу Богдана, Никиту, Васю и Шурша воздержаться от фраз "Валера выиграл", потому что их вклад в этот результат трудно переоценить. *блин, один я не знаю, как сделать смайлик с розовым слоном?* И огромное спасибо всем, кто голосовал за меня все это время) Больше слов пока нет, чуть попозже еще что-нибудь придумаю) Спасибо всем огромное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snake Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Расскажите то, что Валера получил за победу? Постоянную рубрику на старсити? Что-то еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Расскажите то, что Валера получил за победу? Постоянную рубрику на старсити? Что-то еще? контракт с ситями гарантированный, хз правда на какой срок, но думаю что на долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klerk95 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 :longcat: :slon-pro: Валера оч крутой. Поздравляю. Это реально достижение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Валера молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Ура!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scias Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Поздравляю Валеру! Это отличный, великолепный, просто обалденный результат! Надеюсь, что премиум статьи Валеры мы будем получать в переводе прямо сюда) Ну и мое имхо, что без всех обитателей форума, которые голосовали за него, этой победы могло и не быть. Так что это не только победа Валеры (хотя его в наибольшей степени), но и победа всей русской магии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gort Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Russian MTG Community FTW!!! Поздравляю Amarto с залсуженной победой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Ок, я знаю что делать с розовым слоном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narywain Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Поздравляю! Главное не останавливаться на достигнутом! ну и не забрасывать и не закапывать талантище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gogins Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 очень круто! статьи были все время классные! поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения