Loxmatii Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 (изменено) Народ, как вам идея устроить завтра, 23го Легаси, м? все равно день нерабочий. пошлепаем календариками, пообщаемся, попразднуем и все такое что скажете? Серега Педан, можно ли с ЦЕХом договориться. если народу интересно будет, м? эдакий глобальный тестинг перед серьезными выходными словом, отписывайтесь, кто за (= а если наберем народ, то и Педана уломаем приглашается также вся типовая братия! а то на время Опена стратежно поставлен гпт Барселоны можно еще и ЕДХ погонять (=0 Изменено 22 февраля 2011 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Ребятки, а чо вам Педан? Репортером пользоваться дело нехитрое, с Добром тоже не драма договориться. Или вам надо дисиай чтоб всё ок пиу пиу космос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Я бы пришел вечерком в легоси-EDH поиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 (изменено) Я бы днем на легаси приехал потестить пару техов к опену. Внезапно даблдрафт. Изменено 22 февраля 2011 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Я б тоже. Только если с проксями можно (жду картон от Дяди Вовы). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 22 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Итак, давайте часа в два в цехе. Недисиайный легоси. Участие 100р Нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 давайте вечерком ток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Я пас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sporling Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Легаси+едх явписываюсь, картона тока буду стрелять (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 (изменено) а я бы в едх приехал бы ну если чо и легоси могу к тому же у Валеры др. можно будет совместить я думаю как нить Изменено 22 февраля 2011 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 я бы рубанул турнирчик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sporling Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Ваще я уже даже больше за едх ((: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Не могу дозвониться до Добросудова. Не уверен, что ЦХ будет открыт завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Я тоже больше даже за едх...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sporling Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Ну если дела совсем пойдут на север. мы можем в Рог поехать я так полагаю.. Едх гонять.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Legacy за 100р? Ломанусь создать массовку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 22 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 давайте в 2 в Роге на Новослободской, м? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Подъеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 давайте в 2 в Роге на Новослободской, м? Если вас наберется 8+ таких залетных, и захотите, организуем вам ДЦИ турнир на стандартных условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 22 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 хорошо спасибо, Саш могу кому_нить колоды захватить надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 (изменено) Пришел бы Изменено 22 февраля 2011 пользователем h3yFresno. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 если не работаю то приду к 2м Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 В итоге, все же ЦеХ?! Легаси поиграю с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 22 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 в итоге Единорог на Новослободской Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 спс Сереж, буду =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения