stingeraa Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Пост выше проплачен шведскими мебельщиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) Мда, не дай бог иметь такого друга... И пипец он какой классный, ведь он может разбудить тебя в 5 утра от того, что ему, видите-ли, скучно. эт ты зря кстати) иметь в друзьях таких людей есмь великая ценность! Виктора понимаю на 100%. И кстати, последний раз когда я высказывался на форуме про коммьюнити и формат получил недельный бан от Шурша. Но что говорить, если и так все ясно? )Ваше коммьюнити изжило себя уже давно,, турниры переросли в нечто напомниающее сбор гопников, и это болото еще активно рекламируется новичкам и прочим игрокам в мтг. Смешно немного, точнее даже немного грустно) Про наезды и оскорбления это вообще отдельная тема разговора, как и про метагейм. Но продолжайте считать себя "Классными" п.с. Вить, респект тебе за то что осмелился сказать обьективные вещи открыто это говорит человек искавший квазали амбущеров и ПЛЕВАТЕЛЕЙ?))))))))) турниры переросли в нечто напомниающее сбор гопнико принцессу обижают?) ты смари, даж наш местный гей не жалуется! Изменено 23 февраля 2011 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 23 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) Виктора понимаю на 100%. И кстати, последний раз когда я высказывался на форуме про коммьюнити и формат получил недельный бан от Шурша. Но что говорить, если и так все ясно? ) Ваше коммьюнити изжило себя уже давно,, турниры переросли в нечто напомниающее сбор гопников, и это болото еще активно рекламируется новичкам и прочим игрокам в мтг. Смешно немного, точнее даже немного грустно) Про наезды и оскорбления это вообще отдельная тема разговора, как и про метагейм. Но продолжайте считать себя "Классными" п.с. Вить, респект тебе за то что осмелился сказать обьективные вещи открыто Лёша спасибо за поддержку но с твоими доводами я во многом не согласен. Почти все действительно классные. А тебе всего лишь надо улыбаться почаще и всё будет ок а насчёт быдла - я и сам быдло. чо уж греха таить то. и фашист кстати. и кстати Ai., еслиб я был бы таким же скучным как и ты я никогда бы в жизни не узнал что в Воронеже столько красивых девушек которые готовы приютить на выходные меня, фашиста, у которого друзьям скучно. Изменено 23 февраля 2011 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 В связи с тем, что конструктивна дискуссия себя полностью исчерпала, тема закрыта и перенесена в подобающее ей место. Удалять не буду, потому что где-то в начале обсуждения есть конструктивные аргументы обеих сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения