VenomDen Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Дорогие друзья! 11 Апреля, всемирный день настольных игр. В связи с этим, мы хотим провести конкурс на самый лучший отзыв о вашей любимой игре из ассортимента нашего магазина. Формат отзыва: 1. Ваше имя и название игры 2. Достоинства 3. Недостатки 4. Игровые комментарий от себя. Отзывы нужно публиковать в нашей группе ВКонтактe Призы!!! 1) Главный Приз за самый лучший отзыв по версии ИНС - настольная игра Монополия Россия. 2) Приз зрительских симпатий (по числу лайков под отзывом) - настольная игра Эволюция. 3) Приз-сюрприз (определяется генератором случайных чисел среди всех, кто поделится данной новостью и будет подписан на нашу группу) - настольная игра Dangeon Riders (Расхитители Подземелий). Победители определятся 11 Апреля в 12.00 по Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nanogigant Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 (изменено) Акция - интересный ход для выявления недостатков / достоинств которые нужно развивать, но призы... По мне так интереснее получить Эволюцию, нежели наившую оскомину Монополию. За такие деньги можно было бы предложить что нибудь интереснее, например тех же самых боевых магов (что у вас в шапке висят). Изменено 31 марта 2016 пользователем Nanogigant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VenomDen Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 (изменено) Акция - интересный ход для выявления недостатков / достоинств которые нужно развивать, но призы... По мне так интереснее получить Эволюцию, нежели наившую оскомину Монополию. За такие деньги можно было бы предложить что нибудь интереснее, например тех же самых боевых магов (что у вас в шапке висят). Думаю, это можно будет обсудить с победителем) Монополия была взята, как эталон настольной игры, которую знают все. Изменено 31 марта 2016 пользователем VenomDen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bishop Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Сделайте в качестве подарка сертификаты с разными номиналами. А народ сам выберет, что ему надо. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения