Alexan Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Помогите накурить Mono Black Ad Nauseam Storm для кухни Пока получается такой лист. 10 Swamp 2 Lake of the Dead 4 Ornithopter 4 Phyrexian Walker 4 Shield Sphere 4 Lotus Petal 4 Culling the Weak 4 Cabal Ritual 4 Dark Ritual 4 Cabal Therapy 4 Duress 4 Diabolic Intent 4 Tainted Pact 2 Ad Nauseam 2 Tendrils of Agony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoulX Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 А чем она убивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 А чем она убивает? Tendrils of Agony. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Помогите накурить Mono Black Ad Nauseam Storm для кухни Пока получается такой лист. 10 Swamp 2 Lake of the Dead 4 Ornithopter 4 Phyrexian Walker 4 Shield Sphere 4 Lotus Petal 4 Culling the Weak 4 Cabal Ritual 4 Dark Ritual 4 Cabal Therapy 4 Duress 4 Diabolic Intent 4 Tainted Pact 2 Ad Nauseam 2 Tendrils of Agony пакт совсем плохой оч оч плохой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexan Опубликовано: 23 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Чем заменить? Infernal Tutor в этой колоде не очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Чем заменить? Infernal Tutor в этой колоде не очень Grim Tutor или смотря что чем ты искать собираешься где то в мирродине прелестьоконсультация была впринципе ок тех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 гримтутор , я слышал, как раз для кухни карта. Чтобы на неё чипсы крошить и пивом заливать. Death Wish не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 гримтутор , я слышал, как раз для кухни карта. Чтобы на неё чипсы крошить и пивом заливать. Death Wish не? гримтютор как раз для кухни карта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexan Опубликовано: 23 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) Grim Tutor не бюджет. Найти нужно обычно тошноту. Death Wish надо попробовать А что за прелестьоконсультация? Хотя блин, сносить половину жизней, потом же ещё тошниться нужно =( Изменено 23 февраля 2011 пользователем Alexan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
modemfux Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 прелестьоконсультация = Spoils of the Vault Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexDDD Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 для тошноты прелестьоконсультация не подойдет ... потом еще тошнится надо у меня всплыла вот такая кака - Rhystic Tutor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexan Опубликовано: 25 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 А какие вообще ещё есть бюджетные комбы? (Пушку знаю - надоела, Дредж знаю - не умею им играть). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения