basilis Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Мне лениво в приват всем писать Приходите. Будут возлияния. Специальные гости - Маша Версальская и колумнист старситей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Специальные гости - Маша Версальская и колумнист старситей. Раздачи автографов будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgenyevIvan Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 А кто такая Маша Версальская? Можно паки приносить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Постараюсь приехать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 (изменено) Будут возлияния. Постараюсь приехать) Приезжайте коллега! А ко скольки приедете? К семи нормально, коллега! Изменено 24 февраля 2011 пользователем PrEvil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 24 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 (изменено) А кто такая Маша Версальская? Можно паки приносить? Паки приносить. Ну и кто такая Маша заодно узнать можно Да-да, к семи ок Изменено 24 февраля 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Приезжайте коллега! А ко скольки приедете? К семи нормально, коллега! Я в 7 только работать заканчиваю, коллега! Потому к половине восьмого нормально коллега! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vsevolod Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Таки будет FNM, не смог понять из контекста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 ТИП ДВА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Таки будет FNM, не смог понять из контекста? ТИП ДВА! Что соберем, то и будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Буду. Будет Ариф. Единственно что - приеду ближе к 8. Дождитесь и драфт не начинайте без меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения