DmitryOlenin Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 (изменено) Уж и не знаю, успеет ли это кто-то прочитать, пока это актуально Драфт Итоговая колода Проиграл в финале. Опять что-то непоятное... Бoмберы - круто. Но убивать оппонента решительно нечем. Сдал 2 вялые руки (одна, правда, из 5 карт) - проиграл. Изменено 24 июля 2009 пользователем DmitryOlenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 прочитал сам брал бы джанд чарм вторым пиком вместо культиста) удачи нам завтра всем на наце, короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 24 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Точно так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Вот за бустера типа 1.2 я никогда визардов не прощу. Ведь раньше такое было крайне редко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 25 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Ты про то, что из 14 карт 3-4 в один цвет, а остальные - редкий хлам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Ну после первого сегодняшнего(точнее уже вчерашнего драфта) у меня осталось лишь желание на кол сажать. Тут не до прощения. Там еще и соседи под не драфтили мои цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения