Shursh Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Отчеты с первенства по легаси продолжают прибывать. Дима Никитин написал отчет о двух топах легаси-викенда. Loam Никита Скоблов - топ4 первенства по легаси. Sneak-n-Show Владимир Кременчугский - топ8, рыбоньки Александр Замотин не достиг высот топа, но написал бодренький отчет о похождении гоблинов на турнире Андрей Сафин и его автопилот (кстати 5-2 зоопарком) А теперь к остальным буквам магического мира. На мазершипе статья про очень сильный лимитед полом, Hexplate Golem, я о тебе И немного букв про пользу дружных компаний с целью поиграть в разные многопользовательские форматы Джон Смитерс, создатель экстового tempered weenee, танцует и пляшет с розовыми слонами пишет о том, что второй сет блока дал колоде новой силы и мощи Рейд Дюк напрулил слот на про тур через онлайны, сделал он это с помощью заколки и расчески бантика На ченнеле подрафтились Очоа и ПиВи А Джош Сильвестри внезапно посмотрел деклисты топ16 опена в столице США и увидел там 46 джейсов и 43 мистика. Немного фрустраций и предложений забанить ястребков прилагаются, а то чо, этих тоже 48. Помониторить остальные интернеты сегодня не успел, если попадется что-то интересное - пишите. Оставайтесь с нами, удачных топдеков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Желаю Очоа все оставшиеся драфты получать арбалеты вместо машины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Желаю Очоа все оставшиеся драфты получать арбалеты вместо машины. Вася, я уже не смотрю их драфты. Мне жалко тех людей, что учаться драфтиться по этому аду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Вася, я уже не смотрю их драфты. Мне жалко тех людей, что учаться драфтиться по этому аду. Ну в этот раз очоа смог собрать что-то похожее на деку. Даже сопротивлялся вяло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Ну в этот раз очоа смог собрать что-то похожее на деку. Даже сопротивлялся вяло. Ну да. Дечка ничего так получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас