PhenikS Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Сабж. А то там 2 пятничных и Ижевск, а про воскресенье ничего не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 А мож пусть Педан отдохнет после прошлых выходных, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blaze Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Ага, приезжайте к нам в Ижевск - пусть Педан отдохнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 А много народу будет-то после пятницы и субботы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Я бы понаехал, тк в пятницу-субботу не могу. Но если не будет, то переломаюсь как-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gogins Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 я бы тоже приехал в воскресеье.в пятницу-субботу не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alik Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 В воскресенье я бы приехал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Я бы понаехал, тк в пятницу-субботу не могу. Но если не будет, то переломаюсь как-нибудь. А я надеялся, ты мне крыс принесёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 А я надеялся, ты мне крыс принесёшь. В пятницу точно не принесу. В субботу мб подъеду, но лучше на всякий случай придумай план Б) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 План Б у меня всегда есть - рыбы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gogins Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Внезапно планы поменялись. В воскресенье не смогу. Приеду в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhenikS Опубликовано: 2 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Ну раз Егорка не сможет в воскресенье, то мне тоже лень тащиться одному. В субботу так в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gogins Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Ну раз Егорка не сможет в воскресенье, то мне тоже лень тащиться одному. В субботу так в субботу. только учти что в субботу я после легосе не домой еду. так что назад тебе прийдется одному ехать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alik Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Так будет чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Таки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 ЛЕГАСИ БУДЕТ СЕМЁН ПРОВЕДЁТ НАЧАЛО В ЧАС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhenikS Опубликовано: 4 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 ЛЕГАСИ БУДЕТ СЕМЁН ПРОВЕДЁТ НАЧАЛО В ЧАС А кто есть Семён, проводящий Легаси? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 не ссы ок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VenomDen Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 ЛЕГАСИ БУДЕТ СЕМЁН ПРОВЕДЁТ НАЧАЛО В ЧАС Легаси будет, проведу я, начало в час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahiru Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) кто-то собирается придти в воскресение? если что +2 Изменено 4 марта 2011 пользователем Ahiru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 воскресенье да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
one part missing Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 приду тестить новый деккипер ввиде фойлового РиверБоа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Как я пытаюсь понять, беседа про легаси в ЦеХе в грядущее воскресенье? Если да, то можно ли поучаствовать? Страшным, неизвесным рандомом буду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 так играть не ? если да то принесите 4 ресета и сайд свой не забудьте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения