Avto Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Когда: 7 марта, 12:00 Формат: Силед на 3хSoM + 3xMBS Участие: 1200 р. Призы: 2 бустера за каждого участника, приглашения на ЧР-2011 для топ8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 ОМГ! А чутка раньше нельзя было? Буду, что там, силед квал в марте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Еееееееееее!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Буду. PS. Ребята, вы классные, но можно объявление о крупных турнирах вешать недели за две в следующий раз. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Я об этом турнире знал уже недели две, значит где-то висело за две недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Я об этом турнире знал уже недели две, значит где-то висело за две недели. Поделись нычкой. На прошлой неделе объявления (как и расписания на март) не было даже на официальном сайте клуба. Я смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Serge Pedan Вроде на ПТКу 27ого в клубе бумажка висела... если я не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Тогда я вероятно ошибся, увидел на птку бумажку, вспомнил про силед в прошлом году, с которого я квалифицировался и решил, что уже знал про него давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Объявление о квале 7-го марта висело в Единороге ещё во время первого квалифаера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ario Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Валера об этом квале писал несколько дней назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avto Опубликовано: 2 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Ребят, для получения наиболее оперативной и точной информации рекомендую расписание на http://www.edinorog.org Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Avto Ровно неделю назад расписания на март не было и этого турнира не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 завтра буду Формат: Силед на 3хSoM + 3xMBS осада какая будет?) без деления на фракции правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 завтра буду осада какая будет?) без деления на фракции правильно? Ага, фракции - только на пререлизе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Заехал в Рог разведать результаты. Имею сообщить следующее: пришло 53 человека, играли 6 туров. В итоге слоты на Нац получили следующие джентльмены: 1. Василий Холопенко - 15 2. Алексей Бородко - 14 3. Александр Акользин - 14 4. Александр Семкин - 14 5. Александр Доля - 14 6. Артем Павлычев - 13 7. Егор Ходасевич - 13 8. Василий Кулешов - 13 Алексей Котков - на почетном 9 месте (единственный игрок с 13 очками, не попавший в топ). Наши поздравления участникам Чемпионата страны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blurm Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 безумно рад, что квалифицировался) играю в игру с августа.. набор достался очень хороший) наверное моей заслуги не очень много+) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 (изменено) Эх, обидно за Дядю Лешу... он клевый Изменено 7 марта 2011 пользователем Buxpb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Народ, мне тут доложили, что кто-то вскрыл фойловоко Скитерикса, очень хочу его приобрести! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения