Популярное сообщение EpicWinner Опубликовано: 10 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 В общем, есть мешок весом где-то 3,4 кг. Там куча картона из разных сетов, в основном модерн, начиная от Камигавы. Многих сетов нет, так как не все пререлизы играл. В основном коммоны и анкоммоны, чуток раров. Супер-ценных карт наверное нет. Но многое вполне подойдёт для всяких фановых форматов. Отдам первому желающему, отписавшемуся в этом топике. Забирать можно в любое разумное время (почти каждый день с 12 дня до 23 ночи) после предупреждения о визите. Идти 5 минут пешком от Преображенской площади. 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Не из Москвы, но с радостью приму в дар, а встречу и доставку организую с помощью друга, который почти каждый день катается из спб в москву ибо работает проводником на сапсане. Он сможет и между рейсами пересечься и до меня оперативно доставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Я! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chazer Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 (изменено) Если правда новичку, то это я!) Заеду в нужное время. Изменено 10 апреля 2016 пользователем Chazer 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeeOnLine85 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Если вдруг проводник никуда не дойдёт то хотел бы избавить тебя от ценного груза, короче второй если что 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 10 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Не из Москвы, но с радостью приму в дар, а встречу и доставку организую с помощью друга, который почти каждый день катается из спб в москву ибо работает проводником на сапсане. Он сможет и между рейсами пересечься и до меня оперативно доставить Ок, ты отписал первым, так что попробую передать. Напиши в личку в какой из ближайших дней и в какое время другу твоему удобно будет подойти. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения