Rhox Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Не подскажет ли кто, есть ли там клубы MTG или какие-то места, где можно потрейдиться. Буду там проездом на днях, хотел бы заехать и псмотреть кое-чего, если бы знал, куда Заранее спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Пошарься на сайте визардов, там есть опция поглядеть клубы того или иного города. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 фигня по факту эта опция. они на мероприятия выдают даже огромные гипермаркеты где продается один бустер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Я смотрел клубы во Франкфурте, и даже находил их через инет, но так туда и не доехал Осмысленно поискать в Google, так и написать "mtg in Frankfurt" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIKON Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 (изменено) Eschersheimer-Landstra?e 267. JK Entertainment. JK это Йенс Кэссель (Jens Kassel), один из главных барыг Германии. Покупают и продают все. Ну и турниры у него самые клевые. от главного вокзала автобус 64, или метро. удобно посмотреть как добраться на сайте rmv.de Изменено 7 марта 2011 пользователем AIKON Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Магия в Немеции: http://funtainment.de/ Магия во Франкфурте: http://www.jk-entertainment.de/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 8 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Спасибо! Завтра как раз буду там (Франкфурт), попробую заглянуть к этому барыге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIKON Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 (изменено) ну ваще та planetmtg.de магия в немеции Изменено 8 марта 2011 пользователем AIKON Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения